Привет. Ни кому не попадался плагин, который бы принудительно заставлял игроков скачивать определенные ресурсы с сервера? типа доп. проверки для античита.
Попробуй завести машину и поехать без бензина. Это тоже самое, что ты просишь. Принудительно этого не сделать. А вообще было бы круто, для таких, у кого в настройках скачка отключена, а то бывают заходят и ноют, что за Ерроры бегают и тд.
Оффтоп Он просто так усиленно занимается настройкой серверов, что в настройки самой игры залезть некогда :)
nosounds, я знаю, исправлю Добавлено через 6 минут forums.alliedmods.net/showthread.php?p=923012 Эта сама тема плагина, там еще сказано что этой функцией обладает античит, мб так проще
Вы сами ответили на свой вопрос. Многие используя конфиги (про игроков) для игры как раз и отключают эту возможность. Поэтому заходят на сервер и удивляются происходящему...
JustDownload Чутка подправил под себя, добавил фиговинку с cl_minmodels, мб кому-то понадобится. :) Не забываем ставить справа внизу. :)
Спасибо. А есть возможность добавить сюда еще принудительную скачку файлов с сервера по желанию? Я например хотел бы чтобы при подключении клиенту выдавалась папка scripts целиком. Что то по примеру skinchoiser где при подключении игроку выдаются все файлы для нужной модели принудительно. Указывается, где какой должен лежать.