Spawn_Time_Control v1.1 Позволяет настроить время (в сек) после старта раунда, в течение которого можно вступить в игру живым. Если время вышло и игрок рождается, его перекинет в спектаторы. Это работает только тогда, когда есть хотя бы 1 живой враг. Время настраивается с помощью переменной stc_sec "10.0" ------------ v1.1 - если еще можно рождаться, но игрок зашел за команду и не родился (мертв), его оживит
Re: Spawn_Time_Control чего то у меня он не пашет :( выставляю stc_sec "60.0", но всё равно, если не уложился в стандартное время выбора команды - повисаю в ней как мертвый игрок
хороший плагин, а можно сделать так чтобы по истечении срока не выкидывало в спектры игроков, а сразу появлялся мертвым?
Ирина Спирина, PHP: public Action:player_teamCallBack(Handle:timer, any:client){ MyTimer[client] = INVALID_HANDLE; if (IsClientInGame(client) && FoundAliveEnemy(client)) { if (IsPlayerAlive(client)) { if (TIMER == INVALID_HANDLE) ChangeClientTeam(client, 1); } else if (TIMER != INVALID_HANDLE) CS_RespawnPlayer(client); }} Строку PHP: if (TIMER == INVALID_HANDLE) ChangeClientTeam(client, 1); замени на PHP: if (TIMER == INVALID_HANDLE) ForcePlayerSuicide(client); и скомпилируй
R1KO, извини за наглость, скомпилируй пожалуйста, у меня почему-то компилятор на компе не запускается(( и я была бы тебе очень признательна, если бы ты мне скинул компилятор Вычитала, что он идет в комплекте с соурмодом, скинула его на комп, но комп не знает как его открыть (точнее через что). Заранее, спасибо)
Ирина Спирина, P.S. http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/30-ustanovka-i-kompilyatsiya-plaginov.html
Ирина Спирина, компилятор не открывают, на него просто перетаскивают исходник - готовый плагин появится в папке compiled
А можно еще сделать чтобы игрока, не убивало, а он просто появлялся мертвым (без потери фрага, счет становится -1 на 1), а то это сказывается на статистике, народу не очень нравится( Заранее, благодарю
Ирина Спирина, придумал так сначала в спеки потом в команду, Оффтоп только в этом смысла не вижу) объясните для чего)?
acik, нет, нет, так и было изначально. народ не понимает почему их кидает в спеки и выходят, нужно чтобы они просто по истечении времени (5-10 секунд) не появлялись живыми, а появлялись просто мертвыми и ждали начала следующего раунда Добавлено через 1 минуту Я этот плагин использую для того, чтобы народ не играл в одном раунде 2 раза