Fanyatsu
Шизофреник со стажем
- Реакции
- 309
Именно, жди. Ищу годный конвертерТипа этого
Сообщения автоматически склеены:
@Andreev33 Сделал в максимальном качестве насколько вышло =)

Вложения
Последнее редактирование:
Именно, жди. Ищу годный конвертерТипа этого
СпасибИменно, жди. Ищу годный конвертер
Посмотреть вложение 87114
а у вас нету этих файлов в версии svg ?Именно, жди. Ищу годный конвертер
InkScape через командную строку (bat/cmd) - что называется The Best :)Ищу годный конвертер
Не ну для того чтобы ему ранги в PNG конвертировать я уже нашёл годный веб-конвертатор, а если говорить уже про такие, то мне бы чота под Linux =)InkScape через командную строку (bat/cmd) - что называется The Best :)
а у вас нету этих файлов в версии svg ?
Ну он кроссплатформенный :) (.sh)Не ну для того чтобы ему ранги в PNG конвертировать я уже нашёл годный веб-конвертатор, а если говорить уже про такие, то мне бы чота под Linux =)
Понял, гляну из любопытстваНу он кроссплатформенный :)
Какой плагин на сегодняшний день работает для установки ранга для определённый вип группы?Сделал теги для админов,кому нужны! держите )
Посмотреть вложение 46209
Честно? без понятие. Давно удалил баганные плагины от локо. Может уже пофиксили хз.Какой плагин на сегодняшний день работает для установки ранга для определённый вип группы?
Что-бы данный модер поставить в вип группу и перекрыть звания от lvl ranks?
Просто и лвл рангс убирать не хочется, и хотелось бы что-бы у випов были кастомные ранги которые можно через вип поставить.Честно? без понятие. Давно удалил баганные плагины от локо. Может уже пофиксили хз.
Найти людей которые их продают и написать им, ну или же заказать ранги для себяА как можно купить ранги ??
Оплата только наличными, встречаемся одни, после 3х ночи, с собой паспорт, снилс и военник если есть.А как можно купить ранги ??
куда их загружать ?Именно, жди. Ищу годный конвертер
/www/вашсайт/storage/cache/img/ranks/вашапакакуда их загружать ?