Иконка ресурса

Time Play 1.0.1 Fix

Нет прав для скачивания

Саша Шеин

Кому костылей?
Сообщения
1,540
Реакции
428
Пользователь Саша Шеин разместил новый ресурс:

Top Time - Топ игроков по времени проведенном на сервере

Плагин подсчитывает время проведенное на сервере и заносит его в базу.
У плагина есть простенький Web.

Сам плагин делался давно, и валялся в папке с паблик плагинами.

В плагине можно многое доделать / добавить / исправить.

P.S. Это мой первый Web для паблика.:blush2:
Узнать больше об этом ресурсе...
 
Сообщения
404
Реакции
72
Код:
L 10/22/2018 - 17:15:20: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
L 10/22/2018 - 17:15:20: [SM] Blaming: time_play.smx
L 10/22/2018 - 17:15:20: [SM] Call stack trace:
L 10/22/2018 - 17:15:20: [SM]   [0] SQL_TQuery
L 10/22/2018 - 17:15:20: [SM]   [1] Line 76, F:\_Рабочий_стол\time_play.sp::OnClientPutInServer
Оффтоп
 

Саша Шеин

Кому костылей?
Сообщения
1,540
Реакции
428
Пользователь Саша Шеин обновил ресурс Time Play новой записью:

Обновление 1.0.1

Обновил синтаксис плагина
Изменил способ перевода секунд в текстовый формат (спасибо Kailo)
Поправил ошибку при попытке обработки ботов
Поправил ошибку возникающую при получении SteamID (Очень странная ошибка)
Убрал все *.js из web
Узнать больше об этом обновлении...
 
Сообщения
63
Реакции
17
Команду поменять лучше на !time или !online , т.к у меня стоит rankeme kento и он показывает свой список... возможно как и rankme
 

Dmitry Ahipov

Казалось бы,причём тут html
Сообщения
787
Реакции
295
Команду поменять лучше на !time или !online , т.к у меня стоит rankeme kento и он показывает свой список... возможно как и rankme
так переделайте в исходнике или в rankme отключите статистику времени а то получится то что у вас 2 статистики времени
 
Сообщения
63
Реакции
17
так переделайте в исходнике или в rankme отключите статистику времени а то получится то что у вас 2 статистики времени
Теперь каждому кто юзает rankem (kento) исходник менять? Удобнее просто !time или !online для всех поменять
 
Сообщения
97
Реакции
13
Было бы неплохо сделать отображение онлайна игрока, а потом уже топ 10 )
 
Сообщения
269
Реакции
21
В базу данных добавляет время а на сайт не выводит ((( Правда я базу данных создал teamplay а не team_play и в исходнике все поменял на данную базу . ((( не знаю почему не показывает .
 

Саша Шеин

Кому костылей?
Сообщения
1,540
Реакции
428
@RAIN182, в *.php скриптах что-то менялось? (Кроме настроек подключения к базе)
 

Dmitry Ahipov

Казалось бы,причём тут html
Сообщения
787
Реакции
295
Теперь каждому кто юзает rankem (kento) исходник менять? Удобнее просто !time или !online для всех поменять
конечно,ведь дубликат одно и того же это так здорово , лучше чуть поменять исходник кому надо что-бы !toptime убрать из rankme так будет по меньше нагрузки
 

wAries

Окоп-копальщик
Сообщения
528
Реакции
287
Мб все таки стоит написать 1 раз в конце?

PHP:
if (iSlot == 7) {
        if (g_iTemp[iClient] <= 0) {
            g_iTemp[iClient] = 0;
            ClientCommand(iClient, "play buttons/combine_button7.wav");
        } else {
            g_iTemp[iClient]--;
            SendTopPanel(iClient);
            ClientCommand(iClient, "play buttons/combine_button7.wav");
        }
    } else if (iSlot == 8) {
        g_iTemp[iClient]++;
        SendTopPanel(iClient);
        ClientCommand(iClient, "play buttons/combine_button7.wav");
    } else if (iSlot == 9) {
        ClientCommand(iClient, "play buttons/combine_button7.wav");
    }
>>
PHP:
if (iSlot == 7) {
        if (g_iTemp[iClient] <= 0) {
            g_iTemp[iClient] = 0;
        } else {
            g_iTemp[iClient]--;
            SendTopPanel(iClient);
        }
    } else if (iSlot == 8) {
        g_iTemp[iClient]++;
        SendTopPanel(iClient);
    }
    ClientCommand(iClient, "play buttons/combine_button7.wav");
И стоит не скупаться на проверки(если вы работаете с клиентом) и к:
PHP:
if(!iClient) return;

// Добавлять

if(!iClient || !IsClientInGame(iClient)) return;
 

Саша Шеин

Кому костылей?
Сообщения
1,540
Реакции
428
@RAIN182, зашел я тут к вам в steam группу там был ип сервера.
НУ я зашел:
upload_2018-10-24_10-0-31.png
Так что, дело не в плагине. Возможно слабое железо и / или факт того, что web сервер находится рядом с игровым.
 

Саша Шеин

Кому костылей?
Сообщения
1,540
Реакции
428
Понял, исправлю.
Теперь каждому кто юзает rankem (kento) исходник менять? Удобнее просто !time или !online для всех поменять
Я конечно добавлю настройку команды, но думаю вам лучше оставить как есть т.к. тогда вам желательно перенести записи из rankme в time_play.

Было бы неплохо сделать отображение онлайна игрока, а потом уже топ 10 )
Могу сделать первой строчкой. Но надо подумать. Ведь будет отдельная команда для отображения личной статистики.
 
Сообщения
57
Реакции
2
У меня у одного бывает так что у какого то игрока рандомного высвечивает 1год 200 месяцев и т.д?
 
Сверху