Time Play 1.0.1

Топ игроков по времени проведенном на сервере

  1. Саша Шеин

    Саша Шеин Кому костылей?

    Сообщения:
    1.459
    Симпатии:
    368
    Пользователь Саша Шеин разместил новый ресурс:

    Top Time - Топ игроков по времени проведенном на сервере

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    kilroy и Rabb1t нравится это.
  2. over_trax

    over_trax

    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    170
    добавь скрины веб морды
     
  3. Саша Шеин

    Саша Шеин Кому костылей?

    Сообщения:
    1.459
    Симпатии:
    368
    Хорошо. Попозже добавлю. Еще думаю стоит отказаться от BTS и других библиотек. Для облегчения сайта. Т.к. jQuery так и не использовал.
     
  4. pentaxist

    pentaxist

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    59
    Код:
    L 10/22/2018 - 17:15:20: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
    L 10/22/2018 - 17:15:20: [SM] Blaming: time_play.smx
    L 10/22/2018 - 17:15:20: [SM] Call stack trace:
    L 10/22/2018 - 17:15:20: [SM]   [0] SQL_TQuery
    L 10/22/2018 - 17:15:20: [SM]   [1] Line 76, F:\_Рабочий_стол\time_play.sp::OnClientPutInServer
    Оффтоп
     
  5. Саша Шеин

    Саша Шеин Кому костылей?

    Сообщения:
    1.459
    Симпатии:
    368
    Пользователь Саша Шеин обновил ресурс Time Play новой записью:

    Обновление 1.0.1

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    kilroy нравится это.
  6. Arseniy

    Arseniy

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Команду поменять лучше на !time или !online , т.к у меня стоит rankeme kento и он показывает свой список... возможно как и rankme
     
  7. Dmitry Ahipov

    Dmitry Ahipov Казалось бы,причём тут html

    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    169
    так переделайте в исходнике или в rankme отключите статистику времени а то получится то что у вас 2 статистики времени
     
    Саша Шеин нравится это.
  8. Arseniy

    Arseniy

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Теперь каждому кто юзает rankem (kento) исходник менять? Удобнее просто !time или !online для всех поменять
     
  9. naked

    naked

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    8
    Было бы неплохо сделать отображение онлайна игрока, а потом уже топ 10 )
     
  10. RAIN182

    RAIN182

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    В базу данных добавляет время а на сайт не выводит ((( Правда я базу данных создал teamplay а не team_play и в исходнике все поменял на данную базу . ((( не знаю почему не показывает .
     
  11. Крузяра

    Крузяра Менеджер у сутенёра Супермодератор

    Сообщения:
    5.048
    Симпатии:
    4.203
    @RAIN182, а в базе самой данные есть?
     
  12. RAIN182

    RAIN182

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Да , пишет ник , время и стим ид .
    --- Добавлено позже ---
     

    Вложения:

    • 121.jpg
      121.jpg
      Размер файла:
      264,1 КБ
      Просмотров:
      28
  13. Саша Шеин

    Саша Шеин Кому костылей?

    Сообщения:
    1.459
    Симпатии:
    368
    @RAIN182, в *.php скриптах что-то менялось? (Кроме настроек подключения к базе)
     
  14. Dmitry Ahipov

    Dmitry Ahipov Казалось бы,причём тут html

    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    169
    конечно,ведь дубликат одно и того же это так здорово , лучше чуть поменять исходник кому надо что-бы !toptime убрать из rankme так будет по меньше нагрузки
     
  15. Skeriiz

    Skeriiz Потерянный UDP

    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    206
    Мб все таки стоит написать 1 раз в конце?

    PHP:
    if (iSlot == 7) {
            if (
    g_iTemp[iClient] <= 0) {
                
    g_iTemp[iClient] = 0;
                
    ClientCommand(iClient"play buttons/combine_button7.wav");
            } else {
                
    g_iTemp[iClient]--;
                
    SendTopPanel(iClient);
                
    ClientCommand(iClient"play buttons/combine_button7.wav");
            }
        } else if (
    iSlot == 8) {
            
    g_iTemp[iClient]++;
            
    SendTopPanel(iClient);
            
    ClientCommand(iClient"play buttons/combine_button7.wav");
        } else if (
    iSlot == 9) {
            
    ClientCommand(iClient"play buttons/combine_button7.wav");
        }
    >>
    PHP:
    if (iSlot == 7) {
            if (
    g_iTemp[iClient] <= 0) {
                
    g_iTemp[iClient] = 0;
            } else {
                
    g_iTemp[iClient]--;
                
    SendTopPanel(iClient);
            }
        } else if (
    iSlot == 8) {
            
    g_iTemp[iClient]++;
            
    SendTopPanel(iClient);
        }
        
    ClientCommand(iClient"play buttons/combine_button7.wav");
    И стоит не скупаться на проверки(если вы работаете с клиентом) и к:
    PHP:
    if(!iClient) return;

    // Добавлять

    if(!iClient || !IsClientInGame(iClient)) return;
     
    Саша Шеин нравится это.
  16. RAIN182

    RAIN182

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Из-за данного плагина на сервере периодически скачет " var до 10000 - 15000 " , сайт так и не отображает базу данных с временем . Принял решение убрать данный плагин , но задумка хорошая .
     
  17. Саша Шеин

    Саша Шеин Кому костылей?

    Сообщения:
    1.459
    Симпатии:
    368
    @RAIN182, зашел я тут к вам в steam группу там был ип сервера.
    НУ я зашел:
    upload_2018-10-24_10-0-31.png
    Так что, дело не в плагине. Возможно слабое железо и / или факт того, что web сервер находится рядом с игровым.
     
  18. pentaxist

    pentaxist

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    59
    @Саша Шеин, кракозябры вместо ников у некоторых игроков
    2018-10-24_14-07-57.png 2018-10-24_14-08-56.png
     
  19. Саша Шеин

    Саша Шеин Кому костылей?

    Сообщения:
    1.459
    Симпатии:
    368
    Понял, исправлю.
    Я конечно добавлю настройку команды, но думаю вам лучше оставить как есть т.к. тогда вам желательно перенести записи из rankme в time_play.

    Могу сделать первой строчкой. Но надо подумать. Ведь будет отдельная команда для отображения личной статистики.
     
  20. Ready!

    Ready!

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    У меня у одного бывает так что у какого то игрока рандомного высвечивает 1год 200 месяцев и т.д?