Иконка ресурса

Time Play 1.0.1 Fix

Нет прав для скачивания
Сообщения
143
Реакции
13
У меня у одного бывает так что у какого то игрока рандомного высвечивает 1год 200 месяцев и т.д?
+1. Был как-то ддос на сервер, и у тех кто ддосил накручивалось время. Я вот тут подумал... Может это плагин способен вычислять некоторые читы?
 
Сообщения
67
Реакции
4
L 04/07/2019 - 09:06:10: SourceMod error session started
L 04/07/2019 - 09:06:10: Info (map "de_dust2") (file "errors_20190407.log")
L 04/07/2019 - 09:06:10: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
L 04/07/2019 - 09:06:10: [SM] Blaming: time_play.smx
L 04/07/2019 - 09:06:10: [SM] Call stack trace:
L 04/07/2019 - 09:06:10: [SM] [0] SQL_EscapeString
L 04/07/2019 - 09:06:10: [SM] [1] Line 168, F:\_Ðàáî÷èé_ñòîë\time_play.sp::OnClientDisconnect
L 04/07/2019 - 09:06:13: Error log file session closed.
для плагина надо базу создавать ? или он сам ?
 
Сообщения
949
Реакции
218
L 04/07/2019 - 09:06:10: SourceMod error session started
L 04/07/2019 - 09:06:10: Info (map "de_dust2") (file "errors_20190407.log")
L 04/07/2019 - 09:06:10: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
L 04/07/2019 - 09:06:10: [SM] Blaming: time_play.smx
L 04/07/2019 - 09:06:10: [SM] Call stack trace:
L 04/07/2019 - 09:06:10: [SM] [0] SQL_EscapeString
L 04/07/2019 - 09:06:10: [SM] [1] Line 168, F:\_Ðàáî÷èé_ñòîë\time_play.sp::OnClientDisconnect
L 04/07/2019 - 09:06:13: Error log file session closed.
для плагина надо базу создавать ? или он сам ?
да, нужно, в установке второй пункт
 

Саша Шеин

Кому костылей?
Сообщения
1,540
Реакции
428
А блин, я забыл обновить... Пофиксил некоторые ошибки, на неделе будет доступ, залью. В этой версии есть некоторые баги.:blush::blush::blush:
 
  • Like
Реакции: All
Сообщения
94
Реакции
12
А блин, я забыл обновить... Пофиксил некоторые ошибки, на неделе будет доступ, залью. В этой версии есть некоторые баги.:blush::blush::blush:
Ну и де обнова?) А то у меня тоже постоянно каким-то игрокам на год время ставит.
 

Саша Шеин

Кому костылей?
Сообщения
1,540
Реакции
428
Пользователь Саша Шеин обновил ресурс Time Play новой записью:

Утерянное обновление

  • Убрал лишние переменные, теперь время на сервере определяется функцией GetClientTime
  • Добавил дополнительные проверки хендла базы данных, чтобы не было таких ошибок
    L 04/07/2019 - 09:06:10: SourceMod error session started
    L 04/07/2019 - 09:06:10: Info (map "de_dust2") (file "errors_20190407.log")
    L 04/07/2019 - 09:06:10: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
    L 04/07/2019 -...
Узнать больше об этом обновлении...
 
Сообщения
150
Реакции
7
А почему очень редко обновляет информацию о времени на сервере, например при смене карты только, можно ли ускорить данный процесс, хотябы каждые 5 мин?
 
Сообщения
67
Реакции
4
серверу два месяца, плагин работает неделю а статисику показывает что я уже год играю :)
 

Крузяра

Супермодератор
Сообщения
6,929
Реакции
5,300
@Rezder, @yorik59, фича.
Событие дисконнекта вызывается и при смене карты, но т.к. наигранное время берётся из движка, то происходит вот такой вот казус.
 
Сообщения
150
Реакции
7
@Rezder, @yorik59, фича.
Событие дисконнекта вызывается и при смене карты, но т.к. наигранное время берётся из движка, то происходит вот такой вот казус.
Тут на просторах есть плагин "playtime" там норм время считает, только на sql он, мб его за основу взять и под сайт переделать?
 

Саша Шеин

Кому костылей?
Сообщения
1,540
Реакции
428
наигранное время берётся из движка, то происходит вот такой вот казус.
Ранее считалось с помощью GetTime, и как раз были такие проблемы со временем. Именно из-за этого заменил на GetClientTime .

А почему очень редко обновляет информацию о времени на сервере
Время обновляется при выходе игрока/смены карты, зачем обновлять чаще?

Оффтоп
 

Truyn

Цынитель
Сообщения
484
Реакции
89
Ранее считалось с помощью GetTime, и как раз были такие проблемы со временем. Именно из-за этого заменил на GetClientTime .


Время обновляется при выходе игрока/смены карты, зачем обновлять чаще?

Оффтоп
Каракули заместо русского языка,что сделать?Кодировку поправить?
 
Сообщения
67
Реакции
4
@Rezder, @yorik59, фича.
Событие дисконнекта вызывается и при смене карты, но т.к. наигранное время берётся из движка, то происходит вот такой вот казус.
тут похоже так же
Снимок1.PNG Снимок2.PNG

Спасибо, попробую PlayTime
 

Крузяра

Супермодератор
Сообщения
6,929
Реакции
5,300
@yorik59, тут уже косяк со стороны Steam Web API, либо подсчёт на вебе неправильный.
 
Сверху