Tornado Source Panel

GrobeeX

Участник
Сообщения
101
Реакции
13

GrobeeX

Участник
Сообщения
101
Реакции
13
@GrobeeX, вы точно файл заменяли из фикса? Может его антивирус почистил? Попробуйте еще.
Да установлено, даже перезалил. Проблема актуальна. При запуске 2 сервера, 1 сервер Крашится и релогается и вот так по цепочке. Сначала 1 крашнется, потом 2, потом 1
Сообщения автоматически склеены:

Игра CSGO
Сообщения автоматически склеены:

А вот при запуске, КС ГО и КС 1.6 всё в порядке
Сообщения автоматически склеены:

@GrobeeX, вы точно файл заменяли из фикса? Может его антивирус почистил? Попробуйте еще.
При запуске CSGO CSS тоже запускается
Сообщения автоматически склеены:

Да установлено, даже перезалил. Проблема актуальна. При запуске 2 сервера, 1 сервер Крашится и релогается и вот так по цепочке. Сначала 1 крашнется, потом 2, потом 1
Сообщения автоматически склеены:

Игра CSGO
Сообщения автоматически склеены:

А вот при запуске, КС ГО и КС 1.6 всё в порядке
Сообщения автоматически склеены:


При запуске CSGO CSS тоже запускается
При запуске CSGO CSS и еще один CSS норм. Проблема в кс го!
2 кс го не запускаются
Сообщения автоматически склеены:

☆★☆БАТЯ☆★☆™ Может еще дискорд канал? или что нибудь для прямой связи с создателем (командой поддержки) предоставите? :(​

 
Последнее редактирование:

GrobeeX

Участник
Сообщения
101
Реакции
13
Ребята, помогите пожалуйста с вышеописанным
 

Kruzya

Главный уборщик говнокода
Меценат
Сообщения
11,146
Реакции
9,350
В CS:GO мб может мешать запущенный Steam-клиент. Он же регистрируется зачем-то в клиенте как запущенный. Эта проблема, поди-ка, воспроизводится с запущенным Стимом? А если его загасить?
 

GrobeeX

Участник
Сообщения
101
Реакции
13
В CS:GO мб может мешать запущенный Steam-клиент. Он же регистрируется зачем-то в клиенте как запущенный. Эта проблема, поди-ка, воспроизводится с запущенным Стимом? А если его загасить?
Аля у меня стим не установлен вообще :D
Вот тебе и вуаля :DDDD
Я сам в шоке почему так если честно
Сообщения автоматически склеены:

Кое что заметил. Спецом записав и замедлив кадры :D
В 1 серваке естественно показывает все гуд
Но на втором показыает вот такую фигню и через долю секунды меняется на тот же что и в 1 сервере :D
version : 1.38.0.5/13805 1352/8349 insecure (secure mode enabled, disconnected from Steam3) [INVALID_STEAMID]
Сообщения автоматически склеены:

Другой токен подрубил, все окей :D
Прошу прощения за нервотрепку и спасибо за содействия! :)
Сообщения автоматически склеены:

Ну вот теперь хочу узнать выше упомянутую тему, по поводу вывода моего статического IP. Он в вашей панели не выводится.
Нужно что бы выводилось.
Ибо на сайте в том же самом SB/LR Он не отображается включенным. А прикол ведь в том что вручную вписал статику - на 1 серве. Он запускается норм. А во втором если ввести - Он не может запуститься, тобишь панелька говорит консоль открыта скрыта. но дальше через 8 попыток он выключается (тобишь что то с Queries
Сообщения автоматически склеены:

10/09/2021 - 12:00:13 > Подождите, идет запуск сервера...
10/09/2021 - 12:00:17 > Ожидание скрытия консоли сервера...
10/09/2021 - 12:00:22 > Сервер запущен, консоль скрыта.
* Памятка: после 7-ми попыток, панель отключится от сервера (примерно через 35 сек.).
10/09/2021 - 12:00:22 > Получение информации с сервера...1.2.3.4.5.6.7
10/09/2021 - 12:02:02 > Не удалось получить информацию с сервера!
 
Последнее редактирование:
Сообщения
2,580
Реакции
1,337
@GrobeeX, попробуйте поиграться с кнопкой - конфликт ip-адресов Снимок.JPG
у меня дин.айпи - и запускаю по умолчанию с локальным - в интернете виден сервер
 
Сверху