anowikow
Участник
- Реакции
- 8
Всем привет.
На проект требуется спонсор.
Сервер CSS v91 = Обширный мультимод, Включающий в себя след режимы игры:
Маньяк
Дезран
Прятки предметами
Призрак
Murder
Minigame
Jump Shoot (Битва на дробовиках,при выстреле под себя вас может подкинуть (механикак из Quake Джамп выстрел)
(+- еще есть пару режимов,но их адаптирую.)
Сервер CS:GO = Обширный мультимод,по поводу модов под CSGO у меня вопросы еще,ибо я еще не занимался сервером в CSGO,пока рассматриваю что делать с ним.
Но думаю будут те же режимы,только уже в другом качестве и подаче.
Спонсирование от 600 рублей в месяц "подробности об этой сумме расскажу в личку".
После того как сервер откроется и будут произведены покупки, часть прибыли получит спонсор(часть уйдет на аренду сервера (Раскрутку)).
Добавлять в Discord: hellscream#3605 с пометкой "Спонсирование".(Кому как удобнее)
На проект требуется спонсор.
Сервер CSS v91 = Обширный мультимод, Включающий в себя след режимы игры:
Маньяк
Дезран
Прятки предметами
Призрак
Murder
Minigame
Jump Shoot (Битва на дробовиках,при выстреле под себя вас может подкинуть (механикак из Quake Джамп выстрел)
(+- еще есть пару режимов,но их адаптирую.)
Сервер CS:GO = Обширный мультимод,по поводу модов под CSGO у меня вопросы еще,ибо я еще не занимался сервером в CSGO,пока рассматриваю что делать с ним.
Но думаю будут те же режимы,только уже в другом качестве и подаче.
Спонсирование от 600 рублей в месяц "подробности об этой сумме расскажу в личку".
После того как сервер откроется и будут произведены покупки, часть прибыли получит спонсор(часть уйдет на аренду сервера (Раскрутку)).
Добавлять в Discord: hellscream#3605 с пометкой "Спонсирование".(Кому как удобнее)
Последнее редактирование: