Установка карт из Workshop

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем rus0707, 19 фев 2015.

Метки:
  1. Dreizehnt

    Dreizehnt

    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    446
    Что ты спрашиваешь? Вот сюда нужно перейти и если нет, то создать свой webapi на любую почту: Steam Community
     
  2. Alexsander

    Alexsander

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    MFS не помогло вот это
    Настрой addons/sourcemod/configs/maplists.cfg, а именно:

    /* Admin menu, map menu */
    "sm_map menu"
    {

    У тебя стоит "file" "mapcyclefile"
    Надо "target" "mapcyclefile"

    }

    /* Admin menu, map voting menu */
    "sm_votemap menu"
    {
    У тебя стоит "file" "mapcyclefile"
    Надо "target" "mapcyclefile"
    }
    Все также в админ меню нет карт из ворк шопа
    Помогите пожалуйста,и,если можно,подробнее.Я немного туп в этой сфере
     
  3. Karmushka

    Karmushka Karma

    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    26
    Хотел бы спросить, можно ли как-то достать саму карту из workshopA, т.е bsp на сервер, но чтобы не загружался с workshopA
     
  4. CAH4E3

    CAH4E3 Ушёл в армию 17.12.2018

    Сообщения:
    1.520
    Симпатии:
    644
    Подписался на карту
    Она загрузилась к тебе в клиент
    Взял ее оттуда
    Профит
     
    Karmushka, EaglEs и Altaj нравится это.
  5. Mr.Black

    Mr.Black

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    6
    А изменить коллекцию карт во время игры как-то возможно ?
     
  6. rus0707

    rus0707

    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    27
    если ты найдешь ее воркшопе и подпишешься то она у тебя появится где установлена твоя игра на комп. а там уже можешь её скачать в формате bsp
     
  7. CAH4E3

    CAH4E3 Ушёл в армию 17.12.2018

    Сообщения:
    1.520
    Симпатии:
    644
    Вряд-ли без перезапуска можно, у меня сервер даже не качает обновление карты без перезапуска.
     
  8. CCCPXE

    CCCPXE

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Вечер добрый, у меня какая-то странная проблемка. Установил я на сервер 5 карт, но когда люди в голосовании выбирают одну из пяти, загружается всегда одна и та же. Допустим, у меня на сервере есть карта awp lego 2 (Которая является стартовой на моём сервере), есть карта aim_deagle7k и ещё 3 карты. Если люди в конце игры на карте awp lego 2 голосуют за одну из 3 карт которых я не назвал, то всё равно будет aim deagle7k, но странно, что при помощи команды я могу их менять. Возможности весь день сидеть на сервере и менять карты у меня нет, по этому обращаюсь к вам. Может я что-то упустил?
     
  9. Dreizehnt

    Dreizehnt

    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    446
    Я делал инструкцию, достаточно подробную, на эту тему: Добавление карт на сервер CS:GO, настройка голосований
     
  10. CCCPXE

    CCCPXE

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Благодарю)
    --- Добавлено позже ---
    Всё равно проблема остаётся актуальной(
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2017
  11. Dmitry Ahipov

    Dmitry Ahipov Казалось бы,причём тут html

    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    283
    У меня тупо не появляется ни одна карта в админ панеле
    Всё сделал как надо но ничего нету в админ меню
     
  12. Amirsz

    Amirsz Релаксируем... Ну хотя бы пытаемся

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    27
    Добавь карты в addons/sourcemod/configs/adminmenu_maplist.ini
    Если нет файла adminmenu_maplist.ini, то создай
     
    Dmitry Ahipov нравится это.
  13. Dmitry Ahipov

    Dmitry Ahipov Казалось бы,причём тут html

    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    283
    я это сделал
    У меня всё как надо прописано везде!
     
  14. Dmitry Ahipov

    Dmitry Ahipov Казалось бы,причём тут html

    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    283
    workshop/786463068/Dust 2 Halloween Edition
    workshop/419646474/Dust 2 Night
    workshop/566484103/Mirage Winter
    вот так и везде так-же
     
  15. Dmitry Ahipov

    Dmitry Ahipov Казалось бы,причём тут html

    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    283
    Вот тут всё что я редактировал
     

    Вложения:

  16. Dmitry Ahipov

    Dmitry Ahipov Казалось бы,причём тут html

    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    283
    Проблема решена :)
    Решил её посмотрев реальное название карты в .bsp формат
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2017
  17. Dmitry Ahipov

    Dmitry Ahipov Казалось бы,причём тут html

    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    283
    Что-то наверное пошло не так , карты есть всё ок в админке ок но можно ли сделать так что-бы они менялись сами по себе просто после смены первоначальной карты загружается 2-я карта но эту карту сервер сменить не может и тупо крутит по кругу 2-ю карту
     
  18. CCCPXE

    CCCPXE

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Проблема решена? Просто у меня тот же баг
     
  19. Dmitry Ahipov

    Dmitry Ahipov Казалось бы,причём тут html

    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    283
    Решил трабл да
    Установи nextmap.smx и randoncycle.smx они лежат 100 % в папке disable вытащи их от туда
    Ну потом дальше знаешь как прописываем в maplist и mapcycle
     
  20. CCCPXE

    CCCPXE

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Благодарю)