[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Хам и грубиян
Супермодератор
Сообщения
7,682
Реакции
5,932
Можно и выключить.
 
  • Мне нравится
Реакции: vb
Сообщения
167
Реакции
17
Если МА - обновите конфиг. Там дополнительный параметр появился.
Добрый день. Та же проблема, есть старые записи. Плагин обновлял без конфига, сейчас актуализировал и конфиг с новой версией. Должно заработать?
 

Kruzya

Хам и грубиян
Супермодератор
Сообщения
7,682
Реакции
5,932
Самое время спрашивать про проблему двухмесячной давности.
Если Вы о незаносящихся игроках в оффлайн бан - да, должно заработать.
 

Kruzya

Хам и грубиян
Супермодератор
Сообщения
7,682
Реакции
5,932
Скачали готовый билд для SM 1.10, судя по всему.
Там в конце имени архива указана версия SM, на которой собиралось, и признак наличия отладки.
 
Сообщения
167
Реакции
17
Самое время спрашивать про проблему двухмесячной давности.
Если Вы о незаносящихся игроках в оффлайн бан - да, должно заработать.
Ну как сказать, тока ща понадобилось. И да, заработало), спасибо 😊
 
Сообщения
258
Реакции
29
вроде работает на sm 1.10
L 10/10/2019 - 16:57:40: SourceMod error session started
L 10/10/2019 - 16:57:40: Info (map "c2m1_highway") (file "/home/l4d2_eq_coop/serverfiles/left4dead2/addons/sourcemod/logs/errors_20191010.log")
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] Exception reported: Could not open file "/home/l4d2_eq_coop/serverfiles/left4dead2/addons/sourcemod/logs/materialadmin/LogAdmin_20191010.log"
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] Blaming: materialadmin.smx
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] Call stack trace:
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [0] LogToFile
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [1] Line 254, materialadmin/admin.sp::ReadUsers_KeyValue
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [3] SMCParser.ParseFile
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [4] Line 446, materialadmin/admin.sp::ReadUsers
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [5] Line 1703, materialadmin/database.sp::AdminsDone
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [7] Database.Query
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [8] Line 1545, materialadmin/database.sp::LoadGroupsOverrides
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [10] Database.Query
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [11] Line 1453, materialadmin/database.sp::GroupsDone
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [13] Database.Query
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [14] Line 1391, materialadmin/database.sp::OverridesDone
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [16] Database.Query
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [17] Line 1364, materialadmin/database.sp::AdminHash
L 10/10/2019 - 16:57:40: [SM] [18] Line 64, materialadmin/database.sp::SQL_Callback_ConnectBd
 

Kruzya

Хам и грубиян
Супермодератор
Сообщения
7,682
Реакции
5,932
Папки с логами нет.
 
Сообщения
7
Реакции
0
Добрый день, не пойму, на сервер game файлы, нужно от сб оставлять что то или только залить от Material admin?
 
Сообщения
189
Реакции
5
Ох, решился всё таки и поставил MA, так как много хороших плагинов под него гонят
Сразу же столкнулся с проблемой того, что как бы я не старался, не могу выдать себе админку
В STEAM ID написал с 1 вместо 0, на сервере галочку поставил, убрал галочку с режима совместимости
Да что ему ещё надо то?????????? 🤬🤬🤬 Помогите пожалуйста, что я упустил, уже всю голову себе сломал

В databases без косяков (новая серверная)
"materialadmin"
{
"driver" "mysql"
"host" "46.***.50.9"
"database" "u9**5_sourcebans"
"user" "u9**5_sourcebans"
"pass" "***************"
"port" "3306"
}
Помогите, выручайте, админы без админок бегают 😅
 
Сообщения
398
Реакции
126
Ох, решился всё таки и поставил MA, так как много хороших плагинов под него гонят
Сразу же столкнулся с проблемой того, что как бы я не старался, не могу выдать себе админку
В STEAM ID написал с 1 вместо 0, на сервере галочку поставил, убрал галочку с режима совместимости
Да что ему ещё надо то?????????? 🤬🤬🤬 Помогите пожалуйста, что я упустил, уже всю голову себе сломал

В databases без косяков (новая серверная)
"materialadmin"
{
"driver" "mysql"
"host" "46.***.50.9"
"database" "u9**5_sourcebans"
"user" "u9**5_sourcebans"
"pass" "***************"
"port" "3306"
}
Помогите, выручайте, админы без админок бегают 😅
Если Вы прочитали первый пост, то могли бы и написать по шаблону.
 
Сообщения
189
Реакции
5
Если Вы прочитали первый пост, то могли бы и написать по шаблону.
Это просто СУПЕР ответ, давай, жги дальше, ты мне очень не помогаешь этим конечно, но очень интересно послушать дальше

Блин, люди, помогите пожалуйста, реально не понимаю, какого хрена то :(
 
Сообщения
398
Реакции
126
Это просто СУПЕР ответ
Ну, а Вы поймите, что, для того чтобы дать ответ, нужно сначала проанализировать данные.
Посмотрим, какие Вы данные предоставили:
на сервере галочку поставил, убрал галочку с режима совместимости
В databases без косяков (новая серверная)
Чтож, не густо, опять придётся вытаскивать их из Вас слово за слово.

Наверное я ошибся, подумав, что Вы прочитали первый пост в данной теме, т.к там яcно сказано (причём заметным шрифтом) следующее:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИТЕ FAQ! КАК ПРАВИЛО, В НЁМ СОДЕРЖИТСЯ 80% ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ! ТАК ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ПО ТЕМЕ!

ЕСЛИ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ АДМИНИСТРАТОРЫ НА СЕРВЕРАХ ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ В ВЕБ-ПАНЕЛИ, ТО ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ!

НАЧИНАЯ С ОДНОГО ИЗ ОБНОВЛЕНИЙ, ВЕБ-ПАНЕЛЬ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ PHP 5.4! ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ

Столкнулись с проблемой? Напишите об этом в теме, но следуя этому шаблону, иначе сообщение будет проигнорировано.
Особенно обращаю внимание на вот это:
Столкнулись с проблемой? Напишите об этом в теме, но следуя этому шаблону, иначе сообщение будет проигнорировано.
@Barkelay, Вы поймите, что Вам ответят быстрее, если Вы будите идти навстречу другим, хотя, судя по Вашим соотношениям сообщения/реакции, Вам этого не понять.

Я не берусь сказать, что смогу решить Вашу проблему, но сделайте доброе дело, облегчите эту задачу другим. Только подумайте, скольким людям они повторяли то, что я говорю Вам? Каждому разъяснять одно и тоже...
 
Сообщения
189
Реакции
5
Админы не добавляются на сервер
Но в БД админы показываются
admins.cfg чистый (не работает)
groups.cfg работает (показывает)
  1. materialadmin.smx
  2. Куда прописан?
  3. CS:GO
  4. MetaMod 1.10, SourceMod 1.9
  5. PHP 5.4
  6. Логи с сервера:
    АБСОЛЮТНО ЧИСТО :)
UDP: А вот и ответил на свой же вопрос... это пздц... разве нельзя по дефолту хотя бы ID "1" выставлять, а не "-1" 🤦‍♂️
 
Последнее редактирование:

Kruzya

Хам и грубиян
Супермодератор
Сообщения
7,682
Реакции
5,932
разве нельзя по дефолту хотя бы ID "1" выставлять, а не "-1"
-1 заставляет плагин попытаться определить свой ServerID автоматически, базируясь на сведениях, которыми владеет SRCDS, и предоставляет плагину.
Как правило, это работает на игровых хостингах и правильно поднятых, запущенных и настроенных инстансах SRCDS. Но не все правильно хотя бы производят запуск SRCDS. Потому у кого-то работает, у кого-то нет.

Добавьте ещё к этому любовь народа к пираткам различных плагинов, которые в 90% случаев заставляют сервер думать, что он на самом деле сидит на другом IP-адресе и порте, и получите полный букет цветов, который мешает плагину определить, где же он всё таки наконец находится.

Потому прописывать ServerID, если хочется нормальной работы, обязательно. Если не увлекаетесь крякнутыми плагинами и нормально составили конфиги старта SRCDS - проблем не возникнет.
Хоть и автоматическое определение упрощает жизнь, оно на самом деле повышает нагрузку на сервер БД при каждой операции скачивания админок и выдачи банов/мутов. Вместо ServerID, в запрос будет попадать всегда подзапрос на получение ServerID по IP и порту, что несёт за собой те или иные издержки.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
5
Реакции
0
Привет
Как это исправить
Если нажать на контры или теры то можно забанить всю команду уже админ случайно так забанил.
Такого не было 2 дня назад само сабой появилось.
Обычно когда выбирал игроки на сервере то было меню со списком игроков а сейчас как на скрине.
123.jpg
 
Сообщения
66
Реакции
5
Может кто-нибудь подсказать, как на хостинге beget разрешить вебу отправлять запрос на онлайн сервера?
Сервера включены, но в мониторинге висят как "ошибка подключения". Доступ к БД для серверного айпи выдал, но ничего не вышло
 
Сверху