- Реакции
- 10,313
у меня скрипт через консоль дает админку за донат автоматом, а без консольной команды как я выдам?? какое решение тогда?
я думаю если бы я понимал в плагинах то я бы и не спрашивал.. подскажите хотябы запрос в mysql как выглядит, чтобы обойтись без консольной команды@mac2s, либо делаете нормальное решение: пишете в базу и после осуществляете рехеш, либо
ну хоть за это спасибо, тоже нормально,вы вобще когда добавите випки за донат сюда?или уже заброшено?Мне проще указать, что вырезать, чем писать сейчас два запроса на добавление админа.
Этот кусок вырежьте, и даст добавлять админов и из консоли.![]()
NewServer/commands.sp at master · SB-MaterialAdmin/NewServer
New server side for SourceBans Material Admin. Contribute to SB-MaterialAdmin/NewServer development by creating an account on GitHub.github.com
понимаю,но нормального плагина випки так и нету, от рико випка тоже много не работающего внутри да и к томуже он использует свои флаги доступа не сурсмода, под которые нужно писать модуль а не просто выставить флаг как тут и флаг в плагине.. и ничего городить ненадо,удобно особенно тем кто ничего не понимает в коде@mac2s, когда руки дойдут. Сначала есть много другой работы, которую надо провернуть.
И я не хотел бы превращать МА в комбайн.
и еще подскажите пожалуйста как команда выглядит на добавления админа на день?что то у меня не выходит я пишу так ma_addadminoff "STEAM_1:0:653857491" "99" "o" "1"@mac2s, когда руки дойдут. Сначала есть много другой работы, которую надо провернуть.
И я не хотел бы превращать МА в комбайн.
А в истёкших смотрели?На скрине "ma" показываю что нет игрока с ником "Wichu"
Да, смотрелА в истёкших смотрели?
сейчас посмотрю и обязательно сообщу.@Wichu, а в базе непосредственно смотрели? Некоторые плагины/скрипты криво добавляют админов, что они по факту есть, но не отображаются нигде.
а выдавать офлайном, к примеру через ркон магазин чтобы сделать продажуПока что нельзя.
такая возможность еще не добавлена и неизвестно когда будет я уже спрашивала выдавать офлайном, к примеру через ркон магазин чтобы сделать продажу
L 06/26/2022 - 19:22:39: Info (map "de_dust2") (file "/home/csgoserver/serverfiles/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20220626.log")
L 06/26/2022 - 19:22:39: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
L 06/26/2022 - 19:22:39: [SM] Blaming: materialadmin.smx
L 06/26/2022 - 19:22:39: [SM] Call stack trace:
L 06/26/2022 - 19:22:39: [SM] [0] Database.SetCharset
L 06/26/2022 - 19:22:39: [SM] [1] Line 54, materialadmin/database.sp::SQL_Callback_ConnectBd
L 06/26/2022 - 19:22:42: Error log file session closed.