А если сделать так:@ReDcTiOn, такого нет, и с текущей структурой базы это невозможно.
Ждите мажорную переделку базы, но там (заранее предупреждаю) все сторонние интеграции отвалятся: GameCMS, LR Web и прочие.
Подскажи как через бд выдать себе права@ReDcTiOn,
- Это будет повышенная нагрузка на базу в зависимости от кол-ва строк. Сейчас на их кол-во срать за счёт простого условия выборки, которое индексируется базой.
- Это можно и отдельным плагином теоретически сделать. Если нет - мне проще будет дать апи на такое, чем в ядро встраивать. С Вашей стороны останется лишь найти исполнителя, кто этим займётся.
Не до него пока вообще :(написал в канале ДС
У МА запрошена настройка плагиномNative_GetConfigSetting
, которой нет в конфиге.ma_checker.sp
с этим разобрался. но теперь вопрос,как выдать себе права к админ-панели вэба? после восстановления пароля пропал доступ к панелиА из-за чего может происходить так , что "сбрасывается" пароль или логин к учётной записи ? Например я установил ma , создал учётку , настроил группы сервера и всё остальное, далее проходит некоторое время , захожу в учётную запись , выдаёт , что неверный логин или пароль. Сбрасываю пароль по кнопке "забыли пароль?" , После этого заходит в учётную запись без доступа к админ панели ma
как выдать себе права к админ-панели вэба
-513
в extraflags
. На форуме уже неоднократно поднимался этот вопрос. Не жалеете моё время - пожалейте хоть своё, пользуйтесь поиском.Они и так работают. Если прочитать внимательно readme.Можно ли сделать, чтобы цвета заработали?
Игра CSS:OB префикс заменил на #7000000[#7FF0000Название#7000000] #7FFFFFF... не работает(-513
вextraflags
. На форуме уже неоднократно поднимался этот вопрос. Не жалеете моё время - пожалейте хоть своё, пользуйтесь поиском.
Мне не сложно, я отвечу, но ждать можете вечность.
Они и так работают. Если прочитать внимательно readme.
Спасибо. извиняюсь,не нашёл,т.к почти 500 страниц в обсуждении к вэбу-513
вextraflags
. На форуме уже неоднократно поднимался этот вопрос. Не жалеете моё время - пожалейте хоть своё, пользуйтесь поиском.
Мне не сложно, я отвечу, но ждать можете вечность
Когда мут по steam id?