[VIP] Core

[VIP] Core 3.0.1R

Нет прав для скачивания

Голос_ночи

Участник
Сообщения
250
Реакции
17
Это из за випки, нужно просто ее брать из админ меню, и сделать открытие по команде
Хм, как ее убрать из админ меню? Исходник редакчить? И какая команда для открытия "Администрирования VIP", просто sm_vip ?
 

Faya™

Жуестер
Сообщения
684
Реакции
301
Хм, как ее убрать из админ меню? Исходник редакчить? И какая команда для открытия "Администрирования VIP", просто sm_vip ?
Ну раньше в какой то версии випки, админка випки была в отдельной команде
Исходник редакчить?
ofc
И какая команда для открытия "Администрирования VIP", просто sm_vip ?
Какую поставишь такая и будет (была sm_vipadmin)
 

Голос_ночи

Участник
Сообщения
250
Реакции
17
Ну раньше в какой то версии випки, админка випки была в отдельной команде

ofc

Какую поставишь такая и будет (была sm_vipadmin)
Cделать я понял что, а вот убрать из админ меню "Администрирование VIP" каким образом, нет. Потому что в актуальной версии ядра, исходника то нет...
Ставить старую версию ядра, это придется и модули все переставлять, а там и половина работать не будет
 
Последнее редактирование:

Faya™

Жуестер
Сообщения
684
Реакции
301
Cделать я понял что, а вот убрать из админ меню "Администрирование VIP" каким образом, нет. Потому что в актуальной версии ядра, исходника то нет...
Ставить старую версию ядра, это придется и модули все переставлять, а там и половина работать не будет
Как нету?
А в теме?
 

xyligan

Пишу код за копейки
Сообщения
564
Реакции
30
Так хорошо. Просто на hlmod нет исходника. А убрать то из меню как?) Я не скриптер)
Если не ошибаюсь, то вроде как удалить вот эти строки
C-подобный:
VIPMenu_Setup();
#if USE_ADMINMENU 1
VIPAdminMenu_Setup();
#endif
C-подобный:
#if USE_ADMINMENU 1
RegConsoleCmd("sm_vipadmin", VIPAdmin_CMD);

if(LibraryExists("adminmenu"))
{
    TopMenu hTopMenu = GetAdminTopMenu();
    if(hTopMenu != null)
    {
        OnAdminMenuReady(hTopMenu);
    }
}
P.S. Если, что не так, @R1KO поправь)
 

R1KO

fuck society
Команда форума
Сообщения
8,922
Реакции
6,660
P.S. Если, что не так, @R1KO поправь)
это так не работает . Можно либо отключить админ меню полностью, либо включить.
Добавлю наверное возможность переключения/отключения
 

Голос_ночи

Участник
Сообщения
250
Реакции
17
это так не работает . Можно либо отключить админ меню полностью, либо включить.
Добавлю наверное возможность переключения/отключения
Как скоро можно ожидать такое?
 
  • Ха-ха-ха
Реакции: R1KO

marafon4k

Участник
Сообщения
30
Реакции
0
Все работает, но в логах почему то спам

C-подобный:
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM] Exception reported: Feature "CausedDamage" already defined/Функция "CausedDamage" уже существует
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM] Call stack trace:
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [0] ThrowNativeError
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [1] Line 786, vip/API.sp::Native_RegisterFeature
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [3] VIP_RegisterFeature
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [4] Line 35, VIP_DamageChange.sp::VIP_OnVIPLoaded
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [6] Call_Finish
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [7] Line 35, vip/API.sp::CreateForward_OnVIPLoaded
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [8] Line 19, vip/Configs.sp::OnReadyToStart
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [9] Line 125, vip/Database.sp::SQL_Callback_TableCreate
 

BotProfi

Участник
Сообщения
3
Реакции
1
На моем сервере стоит возможность получать вип игрокам каждый раунд по 16к, и они часто покупают лишнее на 1 раунде (пистолетка как-никак). хотел бы ограничить эту возможность, чтобы, например, деньги начали появляться только на 3 раунде. Существует ли способ сделать так?
 

xyligan

Пишу код за копейки
Сообщения
564
Реакции
30
Все работает, но в логах почему то спам

C-подобный:
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM] Exception reported: Feature "CausedDamage" already defined/Функция "CausedDamage" уже существует
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM] Call stack trace:
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [0] ThrowNativeError
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [1] Line 786, vip/API.sp::Native_RegisterFeature
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [3] VIP_RegisterFeature
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [4] Line 35, VIP_DamageChange.sp::VIP_OnVIPLoaded
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [6] Call_Finish
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [7] Line 35, vip/API.sp::CreateForward_OnVIPLoaded
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [8] Line 19, vip/Configs.sp::OnReadyToStart
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [9] Line 125, vip/Database.sp::SQL_Callback_TableCreate
Посмотри внимательно плагины. Есть несколько плагинов, которые конфликтуют.
Сообщения автоматически склеены:

На моем сервере стоит возможность получать вип игрокам каждый раунд по 16к, и они часто покупают лишнее на 1 раунде (пистолетка как-никак). хотел бы ограничить эту возможность, чтобы, например, деньги начали появляться только на 3 раунде. Существует ли способ сделать так?
Да, поставить автозакуп и всё.
 

babka68

Участник
Сообщения
911
Реакции
288
Все работает, но в логах почему то спам

C-подобный:
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM] Exception reported: Feature "CausedDamage" already defined/Функция "CausedDamage" уже существует
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM] Call stack trace:
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [0] ThrowNativeError
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [1] Line 786, vip/API.sp::Native_RegisterFeature
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [3] VIP_RegisterFeature
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [4] Line 35, VIP_DamageChange.sp::VIP_OnVIPLoaded
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [6] Call_Finish
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [7] Line 35, vip/API.sp::CreateForward_OnVIPLoaded
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [8] Line 19, vip/Configs.sp::OnReadyToStart
L 10/21/2020 - 21:58:51: [SM]   [9] Line 125, vip/Database.sp::SQL_Callback_TableCreate
Возможно стоит 2 модуля с разными версиями(названиями)
 

Similar threads

Ответы
36
Просмотры
10К
Ответы
362
Просмотры
41К
Ответы
240
Просмотры
17К
Сверху