[VIP] Core

[VIP] Core 3.0 R

Нет прав для скачивания

Коробка из под бананов

Тот самый говнокодер
Супермодератор
Сообщения
8,488
Лучшие ответы
6
Реакции
6,681
Мне почему-то кажется, что хост попросту "отбрасывает" кавычки перед выполнением команды.
 

September

Любите сентябрь
Модератор
Сообщения
3,720
Лучшие ответы
3
Реакции
1,423
Сообщения
48
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Как-то можно добавить в адм.панель для флага z возможность выдавать/снимать/перезагружать и тп тд вип?
Т.к. через консоль не удобно и бывают ошибки с удалением вип-игрока.

44066


44067
 

September

Любите сентябрь
Модератор
Сообщения
3,720
Лучшие ответы
3
Реакции
1,423
Сообщения
168
Лучшие ответы
0
Реакции
26
Ребята.
Вопрос очень странный:
У кого нибудь было такое что некоторые модули перестают якобы работать,
тоесть всё прописано и в групс и в транслейте но пишет мол нету доступа к команде!
Кто-нибудь сталкивался?
 

Коробка из под бананов

Тот самый говнокодер
Супермодератор
Сообщения
8,488
Лучшие ответы
6
Реакции
6,681
Именно само ядро пишет? Если да - похоже на проблемы со Стимом.
Сегодня он кстати неадекватно работает с ~14 часов по Мск...
 
Сообщения
168
Лучшие ответы
0
Реакции
26
Именно само ядро пишет? Если да - похоже на проблемы со Стимом.
Сегодня он кстати неадекватно работает с ~14 часов по Мск...
Не братец.
Я уверен тут мой косяк где-то.
Он пишел в вип меню (нет доступа) к модулю.
Я на один из новых см 1.9 версии обновил. И както перестало работать. Аа , и вчера просто рандомно включился один модуль который не работал.
 
Сообщения
275
Лучшие ответы
0
Реакции
58
После перезапуска сервера слетают випки, когда меняешь карту - обратно появляются. (sql)
Как фиксить?
 
Сообщения
355
Лучшие ответы
0
Реакции
45
Очень сомневаюсь, что кто-то мне поможет, потому что на этом форуме ещё не разу никто не помог, но всё же попытаюсь
На днях, после установки SourceBans у меня пропало VIP ЯДРО, пропала даже Администрирование VIP из админ-меню
Сегодня установил сначала SB, потом Ядро, а у меня даже файл VIP_Core.cfg не появляется
В adminmenu_sorting добавил "vip_admin", это не помогает, будто SB абсолютно блокирует VIP Ядро
Что можно сделать?
 

Loco

Тяп, ляп и готово
Сообщения
1,312
Лучшие ответы
2
Реакции
429
Попробуйте открыть вип через команду sm_vipadmin
Если откроет, и в админке не будет этого меню, то пропишите в файл admin_custom

Код:
"Commands"
{
    "вип админка"
    {
        "cmd"    "sm_vipadmin"
    }
}
 
Сообщения
355
Лучшие ответы
0
Реакции
45
Попробуйте открыть вип через команду sm_vipadmin
Если откроет, и в админке не будет этого меню, то пропишите в файл admin_custom

Код:
"Commands"
{
    "вип админка"
    {
        "cmd"    "sm_vipadmin"
    }
}
Прописал в adminmenu_custom
В админ-меню ничего не появилось
В консоли "Unknown command: sm_vipadmin"
 

Коробка из под бананов

Тот самый говнокодер
Супермодератор
Сообщения
8,488
Лучшие ответы
6
Реакции
6,681
В adminmenu_sorting добавил "vip_admin", это не помогает, будто SB абсолютно блокирует VIP Ядро
Как именно добавили? Покажите полностью весь конфиг.

Очень сомневаюсь, что кто-то мне поможет, потому что на этом форуме ещё не разу никто не помог, но всё же попытаюсь
К сожалению, помочь Вам не представляется возможным, поскольку изначально предоставляете скудный набор сведений.
Ни версии ядра випки, ни версии плагина СБ, ни даже конфиг.
Это всё могло бы прояснить хоть немного ситуацию и дать более-менее внятный ответ на вопрос, что же именно не так, но увы и ах...
 
Сообщения
355
Лучшие ответы
0
Реакции
45
Как именно добавили? Покажите полностью весь конфиг.
"Menu"
{
"PlayerCommands"
{
"item" "sm_slay"
"item" "sm_slap"
"item" "sm_kick"
"item" "sm_ban"
"item" "sm_gag"
"item" "sm_burn"
"item" "sm_beacon"
"item" "sm_freeze"
"item" "sm_timebomb"
"item" "sm_firebomb"
"item" "sm_freezebomb"
}

"ServerCommands"
{
"item" "sm_map"
"item" "sm_execcfg"
"item" "sm_reloadadmins"
}

"VotingCommands"
{
"item" "sm_cancelvote"
"item" "sm_votemap"
"item" "sm_votekick"
"item" "sm_voteban"
}
"vip_admin"
{
"item" "add_vip"
"item" "edit_vip"
"item" "del_vip"
"item" "list_vip"
"item" "reload_vip_players"
"item" "reload_vip_cfg"
}
}
"Commands"
{
"вип админка"
{
"cmd" "sm_vipadmin"
}
}

К сожалению, помочь Вам не представляется возможным, поскольку изначально предоставляете скудный набор сведений.
Ни версии ядра випки, ни версии плагина СБ, ни даже конфиг.
Это всё могло бы прояснить хоть немного ситуацию и дать более-менее внятный ответ на вопрос, что же именно не так, но увы и ах...
VIP CORE 3.0 R, SourceBans++ 1.6.3, Server.cfg новый, там ничего интересного
// hostname "Counter-Strike: Global Offensive" // Название игрового сервера (писать только на английском).
rcon_password "password" // Пароль для упраления игровым сервером через коносль, RCON командами.
sv_password "" // Пароль для входа на игровой сервер (если не требуется оставить ковычки пустыми).
mapgroup "mg_servers" // Набор карт для стандартного голосования CS:GO сервера.
sv_region "255" // Регион где расположен игровой сервер (можно оставить так как есть).
sv_setsteamaccount "23B5****************53327302" // Токен для игрового сервера, создается тут: Steam Community :: Steam Game Server Account Management (требуется: аккаунт с игрой и подтвержденным номером телефона).
sv_steamgroup "" // Индификатор Steam группы которой принадлежит игровой сервер (можно оставить как есть).
sv_pure 0 // Проверка соответствия файлов сервера и клиента (можно оставить как есть).

// Настройки A2S_INFO отображение списка игроков в мониторингах.
host_name_store 1
host_info_show 2
host_players_show 2
 

Коробка из под бананов

Тот самый говнокодер
Супермодератор
Сообщения
8,488
Лучшие ответы
6
Реакции
6,681
Кодировка у файла точно UTF-8 без BOM?
Часть пунктов в сортировке у випки устарела, вот актуальная:
Код:
"vip_admin"
{
    "item"    "vip_add"
    "item"    "vip_list"
    "item"    "vip_reload_players"
    "item"    "vip_reload_settings"
}
Навряд ли повлияло, но я бы проверил.
 
Сообщения
355
Лучшие ответы
0
Реакции
45
Кодировка у файла точно UTF-8 без BOM?
Часть пунктов в сортировке у випки устарела, вот актуальная:
Код:
"vip_admin"
{
    "item"    "vip_add"
    "item"    "vip_list"
    "item"    "vip_reload_players"
    "item"    "vip_reload_settings"
}
Навряд ли повлияло, но я бы проверил.
Да, 100%, но дело не в этом, до установки SB всё прекрасно работало
Вот логи, может чем-то поможет (нет)
L 08/06/2019 - 03:15:23: [SM] Unable to load plugin "clientprefs.smx": Required extension "Client Preferences" file("clientprefs.ext") not running
L 08/06/2019 - 03:15:23: [simple-chatprocessor.smx] [SCP] Recognized mod [Counter-Strike: GO].
L 08/06/2019 - 03:15:23: [simple-chatprocessor.smx] [SCP] Loading translation file [scp.csgo.phrases].
L 08/06/2019 - 03:15:23: [SM] Unable to load plugin "vip\VIP_Core.smx": Required extension "Client Preferences" file("clientprefs.ext") not running
 

Коробка из под бананов

Тот самый говнокодер
Супермодератор
Сообщения
8,488
Лучшие ответы
6
Реакции
6,681
Так у Вас випка совсем не стартует. Из-за не стартующего clientprefs.
Вы полностью databases.cfg заменили при установке СБ, что-ли?
Допишите это в него:
Код:
	"default"
	{
		"driver"			"default"
		"host"				"localhost"
		"database"			"sourcemod"
		"user"				"root"
		"pass"				""
		//"timeout"			"0"
		//"port"			"0"
	}
	
	"storage-local"
	{
		"driver"			"sqlite"
		"database"			"sourcemod-local"
	}

	"clientprefs"
	{
		"driver"			"sqlite"
		"host"				"localhost"
		"database"			"clientprefs-sqlite"
		"user"				"root"
		"pass"				""
		//"timeout"			"0"
		//"port"			"0"
	}
 
Сверху