Иконка ресурса

[VIP | LR] FakeRank 1.0.2

Нет прав для скачивания

TiNiK

Участник
Сообщения
43
Реакции
31
  • Автор ресурса
  • #1
TiNiK добавил(а) новый ресурс:

[VIP | LR] FakeRank - Позволяет VIP-игроку выбрать набор рангов

Этот модуль дает возможность VIP-игрокам поменять набор рангов, то есть поменять иконки SVG. Но при этом будет высвечиваться соответствующий ранг, который достиг VIP-игрок в !lvl. Так же можно добавлять несколько SVG рангов, пример в конфиге.


Узнать больше об этом ресурсе...
 

SIRIUS

Поставщик мусорного контента 🚮
Сообщения
441
Реакции
204
Спамит в error логах.
C++:
[SM] Exception reported: Client 1 is not connected/Игрок 1 не подключен
[SM] Blaming: vip\VIP_Core.smx
[SM] Call stack trace:
[SM]   [0] ThrowNativeError
[SM]   [1] Line 1266, vip/API.sp::CheckValidClient
[SM]   [2] Line 1058, vip/API.sp::Native_GetClientFeatureBool
[SM]   [4] VIP_GetClientFeatureBool
[SM]   [5] Line 167, C:\Users\TiNiK\Desktop\scripting\VIP_LR_FakeRank_1.0.0.sp::OnThinkPost
 

petrosjan

Участник
Сообщения
2
Реакции
0
Прошу исправить:
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] Exception reported: Client 2 is not connected/Игрок 2 не подключен
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] Call stack trace:
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] [0] ThrowNativeError
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] [1] Line 1263, vip/API.sp::CheckValidClient
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] [2] Line 1055, vip/API.sp::Native_GetClientFeatureBool
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] [4] VIP_GetClientFeatureBool
 

SIRIUS

Поставщик мусорного контента 🚮
Сообщения
441
Реакции
204
Прошу исправить:
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] Exception reported: Client 2 is not connected/Игрок 2 не подключен
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] Call stack trace:
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] [0] ThrowNativeError
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] [1] Line 1263, vip/API.sp::CheckValidClient
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] [2] Line 1055, vip/API.sp::Native_GetClientFeatureBool
L 02/25/2021 - 08:36:01: [SM] [4] VIP_GetClientFeatureBool
Прошу научится читать тему, а не всем скопом писать об одной ошибки.
 

KupuK

Участник
Сообщения
52
Реакции
26
Так же не меняются иконки!
L 02/26/2021 - 16:51:12: [SM] Exception reported: Invalid index 18 (count: 18)
L 02/26/2021 - 16:51:12: [SM] Blaming: VIP_LR_FakeRank_1.0.1.smx
L 02/26/2021 - 16:51:12: [SM] Call stack trace:
L 02/26/2021 - 16:51:12: [SM] [0] GetArrayCell
L 02/26/2021 - 16:51:12: [SM] [1] Line 168, C:\Users\TiNiK\Desktop\scripting\VIP_LR_FakeRank_1.0.1.sp::OnThinkPost

Проблема решилась надо удалять обычный - [Levels Ranks] Module - FakeRank
В описание совеют добавить с FakeRank Не совместим!
 
Последнее редактирование:

abyss of harmony

Участник
Сообщения
43
Реакции
7
Так же не меняются иконки!
L 02/26/2021 - 16:51:12: [SM] Exception reported: Invalid index 18 (count: 18)
L 02/26/2021 - 16:51:12: [SM] Blaming: VIP_LR_FakeRank_1.0.1.smx
L 02/26/2021 - 16:51:12: [SM] Call stack trace:
L 02/26/2021 - 16:51:12: [SM] [0] GetArrayCell
L 02/26/2021 - 16:51:12: [SM] [1] Line 168, C:\Users\TiNiK\Desktop\scripting\VIP_LR_FakeRank_1.0.1.sp::OnThinkPost
на 163 строке замените
C-подобный:
for (int i = MaxClients + 1; --i;)
На
C-подобный:
for(int i= 1; i <= MaxClients; i++)
 
  • Фэйспалм
Реакции: d4Ck

KupuK

Участник
Сообщения
52
Реакции
26
на 163 строке замените
C-подобный:
for (int i = MaxClients + 1; --i;)
На
C-подобный:
for(int i= 1; i <= MaxClients; i++)
на 163 строке замените
C-подобный:
for (int i = MaxClients + 1; --i;)
На
C-подобный:
for(int i= 1; i <= MaxClients; i++)
Выше написал о проблеме и почему я думал он совместим с плагинов FakeRank
 

TiNiK

Участник
Сообщения
43
Реакции
31
  • Автор ресурса
  • #10
@KupuK, немного забыл написать это, теперь добавил
 

xek

Морской
Сообщения
1,195
Реакции
362
По описанию ничего не понятно. По моей логике выглядит это +- так.
Можно поставить первый ранг, но будет отображаться второй. А на кой тогда было ставить первый?
 

TiNiK

Участник
Сообщения
43
Реакции
31
  • Автор ресурса
  • #12
@xek, вип игрок будет сам выбирать какой ранг поставить, первый или второй, ему без разницы. И этот ранг будет высвечиваться именно у него, где должна находится иконка ранга. У обычных игроков будет дефолтный ранг, который указан в конфиге и его нельзя поменять обычным игрокам
 

xek

Морской
Сообщения
1,195
Реакции
362
@xek, вип игрок будет сам выбирать какой ранг поставить, первый или второй, ему без разницы. И этот ранг будет высвечиваться именно у него, где должна находится иконка ранга. У обычных игроков будет дефолтный ранг, который указан в конфиге и его нельзя поменять обычным игрокам
Добавь чтоли функцию, чтобы был выбор показывать всем или только себе. Думаю так было бы правильно.
 

TiNiK

Участник
Сообщения
43
Реакции
31
  • Автор ресурса
  • #14
@xek, я немного не понял, ты думаешь, что ранг, который выбирает вип игрок будет меняться у всех? Нет, он будет меняться, только у вип игрока. Сложно объяснить и понять xd
 

xek

Морской
Сообщения
1,195
Реакции
362
@xek, я немного не понял, ты думаешь, что ранг, который выбирает вип игрок будет меняться у всех? Нет, он будет меняться, только у вип игрока. Сложно объяснить и понять xd
Я тебя понял. Я предлагаю идею для обновления, т.к. лично я не вижу смысла менять самому себе ранг, когда нельзя им похвастаться.
 

SIRIUS

Поставщик мусорного контента 🚮
Сообщения
441
Реакции
204
Я тебя понял. Я предлагаю идею для обновления, т.к. лично я не вижу смысла менять самому себе ранг, когда нельзя им похвастаться.
Как я тебя понял, ты думаешь что при смене ранга его может видить только вип игрок, а не все игроки. Посмотри скрины прикрепленные в обзоре, судя по ним, все игроки могут видить изменены ранг в таб.
 

crashzk

Участник
Сообщения
71
Реакции
12
Interesting plugin, but I have a question. If the player does not have privileges on the server, will it still show him the rank in the score?

I would like one that would show everyone's rank in the score but players with VIP could change the model of their rank, SVG in this case
 

TiNiK

Участник
Сообщения
43
Реакции
31
  • Автор ресурса
  • #18

crashzk

Участник
Сообщения
71
Реакции
12
His rank will immediately change to "default"

How does that work
I understand, I will test anything here I will contact you again.

[EDIT1]
@TiNiK
works perfectly, without errors. However, in future updates you could place access to the ranks menu directly by a command, instead of just by the !vip option.

Some command like !fakerank, then the player with access only chooses the model of his rank.

[EDIT2]
Rename plugin name only to VIP_LR_FakeRank, I believe that many users will just download new versions and send, so they will not remove the old version, thus avoiding problems in the future as the plugin will be replaced automatically.
 
Последнее редактирование:

Zirman

Участник
Сообщения
197
Реакции
48
Возможна ли совместимость с Fakerank? Просто чтобы отдельные рагни могли ставить вип?
 
Сверху