Сервер ДМ вопрос следующий когда игроки приконектились и вошли в игру стой и другой стороны происходит рестарт - это не удобно если кто то начинает закупку а потом происходит рестарт меню закупки оружия пропадает если кто знает где настраевается это параметр помонгите Спасибо! И еще после того как одна из команд выигрывает можно ли отрегулирова промежуток времени после которого будет происходить старт нового раунда! ну к примеру 10 сек потом рестарт! Спасибо!
Спасибо конечно но если можно объясните как им управлять нужно самому конфиг файл создать как я понял по всем таймерам? Если можно то где его взять или подскажите какие параметры в нем писать? Спасибо! Вещь классная!!!
Тогда а как регулировать это все компилируя каждый раз СП файл? Тогда может есть перевод как что где настроить? Спасибо!!!
De-bon, там нет настроек. Переводи в исходнике строки начинающиеся с PrintToChatAll и потом компилируй плагин.
Попробовал Ваш плагин это совсем не то мне нужно отрегулировать рестарты в самом начале карты заходишь на сервер начинаеться игра сразу рестарт потом как только заходит игрок в противоположную команду опять рестарт потом как только начали играть опять рестарт и так три раза в начале каждой карты
Попробовал Ваш плагин это совсем не то мне нужно отрегулировать рестарты в самом начале карты заходишь на сервер начинаеться игра сразу рестарт потом как только заходит игрок в противоположную команду опять рестарт потом как только начали играть опять рестарт и так три раза в начале каждой карты
Может кто подскажет если плагин который может проигровать звук по истечении определенного колличества фрагов (mp_fraglimit) Спасибо!!!