У меня такая проблема на сервер заходит малыш лет 10 и угражает типо сервер выключу ,и каждый раз выключает как то его и сам включает,ркона в сервере цфг нету,под сеть уже банил раза 3 у него каждый раз новые айпи помогите пожалуйста,незнаю что уже делать(((
та был ркон убрал разницы нету ,я узнал утого малыша говорит дос атакой как то сервер выключал!выключили соурсмод он не смог нече делать ,ну и админки нет что делать подскажите ребята как быть?
Ты доспротект ставил ? ркон знаков 30 ставь и смак на сервер не один школо тебя не тронит ! Не забудь смак на максимум настроить !
Fab3r ,помоги что такое смак я плохо разбераюсь где скачать как установит расскажи ,сервер просто на хостинге чють труднее все.. Добавлено через 7 минут Я не че не ставил помоги мне,я плохо в етом покидай ссылки обьясни куда что закидывать попробую
Тебе нужно: metamod sourcemod dosprotect для соурс выбери версию orangebox установка античита тут сам античит тут smac
у меня 34 версия игры пойдет все ето?У меня соурс мод и мета мод папки есть в сервере за чем мне устанавливать заного их?
Ты не мог сказать что 34 Для v34 все тут Выбери там css.rar Этот античит ставь KAC_v1.1.9.zip И мани админ советую стереть с сервера !!!
НЕТ!!!Я знаю это,у меня тоже есть выключалка...Тебе поможет 100% cblock.Это простой скрипт crash.lua Извлеки архив в папку addons и в server.cfg пропиши cb_active 3-именно 3.Всё больше никто не выключит.Поугарай над малым когда он облажаеться.
arte, спс тебе большое!Напиши где имеенно прописать там много разных строчек,просто чтоб работало,а вот эти файлики что я закинул у меня 2 каких кто там было таких 1 небыло и строка не прописана была,скажи в каком месте именно прописать
У меня теперь сервер сам выключается через каждые минут 10 как включу и без его помощи ,он мне там по ходу дырок наделал той дос атакой в чем проблема есть файл gameinfo.txt там в самом низу есть строчка GameBin |gameinfo_path|addons/metamod/bin Game |gameinfo_path|. Game cstrike Game hl2 } } } когда впереди GameBin ставишь такие палочки // сервер работает не выключается все отлично,но из за етого на сервере не какие плагины не работают,что мне делать подскажите...У меня на мани плагине была такая же проблема,после посоветывали перейти на соурсмод перешел стало норм,но теперь и на соурсмоде такая проблема((
Pro100tak, не трогай gameinfo.txt Устанавливай через vdf Читай http://hlmod.ru/forum/stati-i-manualy/91-ustanovka-metamod-source.html
слушай а что если поставить стим эмулятор он каждому игроку даёт стим адресс и ему даст и по стиму забаниш?!