Подскажите, пжлст, выгодный хостинг не дороже 100 р в месяц, а лучше дешевле. Сейчас стоит на host-food.ru, но они меня достали, присылать сообщения о перегрузке + за 50 р всего 2 БД. Как не найду норм хостинг свиду, в поддержке говорят, что и демоны запускать можно и удаленный доступ есть, а тут на тебе и не работает, а ответ типо, ой, а планировщик скрипты перл не запускает! Короче, подскажите, проверенный вариант, чтобы и форум там разместить ещё.
Вот vps за 130 руб в месяц вообще теперь проблем нет и хост зачётный https://bill2fast.com Всё туда воткнул и сайт и сб и хлстатс
Вот и у меня такой же. Превышение в два раза и мне нужна еще одна БД. Просто уже чуть ли ни каждый день присылают.
DrJekil, я тебе ответил где взять хост.Поверь я перелапатил тестовых периодов с десяток хостов.Редкость где тебе откроют доступ к БД с внешки.Так что vps самый вариант
Вот это меня улыбнуло в ихнем договоре :-D 17.2.2. Входящего и исходящего DDoS (без возможности восстановления) Ну и так если по пунктам почитать очень интересно. я пользуюсь этим
maverick1660, Пускай тебя это улыбает покрайней мере это отличный хост.А тот хост что ты дал неимеет даже легального аттестата)
Я тут неделю назад нашел то что мне надо под мои потребности.Взял тест всё норм.Уже хотел брать но передумал.Сегодня заходу туда а сайт отключен навсегда)Вот что такое лицензирование)
аттестат, сначала проверяй затем пиши данным хостингом не пользовался, но точно могу сказать, что саппорт там и вряд ли в чем-то помогут
обидно, что у них база с открытым доступом стоит аж 99 р/мес)...ну, а статистику можно поставить, это да
Про саппорт это ты зря, я когда еще даже у них не зарегистрировался, они ответили мне на все мои вопросы и когда уже начал пользоваться тоже довольно качественно отвечали на вопросы через тикеты. Ладно не буду заниматься рекламой, решать вам. Но писать от балды отрицательные отзывы лучше не надо
да мне как то на реферал без разницы вот просто ссыль http://fastvps.ru. Уж 130 рублей в месяц сне нежалко за отличный хост и ТП
Andrey, я просто запарился всем её даю вот сюда и кинул.Можеш посмотреть мои сообщения я непервый раз уже пишу ссыль на этот хост и без рефа