Есть Плагин который заменяет все модели оружие в данном плагине найденном мною заменены северные оружие почти у всех оружие кроме 5 или же 4 моделей , Данный плагин у меня есть без исходника , уже прописаны многие оружие бомбы гранат пример вот 3 фото остальные не стал фотать ! Данный плагин обменяюсь на заинтересованные 2-3 плагина пишите если что обменяемся
данный плагин то не идёт то еще какие то проблемы а который плагин есть у меня там проще и 105 % работает проверял на версии v86
ты понимаешь что я говарю что это не custom weapons ну тоже замена оружие на сервере своем правда полная замена оружия прилична весит и скачивать не быстро ))) Добавлено через 2 минуты сам плагин и модели пооочти все заменены и вообщем пока што весит 506 мб
ТС - невменяемый. Если у вас не работает плагин Custom Weapons, значит руки у вас растут не из того места.
У тебя кривые руки просто.Я поставил плагин Custom Weapons на новую версию КСС и все прекрасно работает без падений и прочего.
Спойлер при входе нету этого отвратительного меню выбора оружия а только те которые я поставил и все как у ноу стима и стима идёт настройка производиться только в текстовых документах .
Я могу с тобой обменяться на 2 интересных плагина 1 плагин.Снизу по центру идет отсчёт реального времени по МСК 2.плагин.Справа написано Данные о сервере то-есть название,группа в вк,главные админы,форум,скайп главных админов.