Название: [ZR] NoBlock Plugin Версия: 1.1 Автор: d0ck3r Описание: Плагин предотвращает столкновения игроков в начале раунда. Заметки: Файл конфигурации автоматически создастся при старте сервера по ссылке cfg/sourcemod/zombiereloaded/noblock.cfg Команды (Cvar's): zr_noblock_duration - Количество секунд при которых будет действовать noblock zr_noblock_enabled - Включить/Отключить плагин
Re: ZR No-Block Plugin Есть вопросик. Если в момент окончания действия плагина (допустим zr_noblock_duration 10) два игрока окажутся друг-в-друге они слипнутся ??? Если да - то этот плагин ничем не отличается от других. Если нет - беру и огромное спасибо :) И ещё. В случае слипания очень хотелось бы вписать в плагин такую опцию как !block чтоб после введения этой команды можно было бы разлепиться без вмешательства админа. Если есть возможность изменить плагин так,как я описал - буду премного благодарен.Да и не только я :)
Re: ZR No-Block Plugin Итак.Вопрос остаётся открытым. Проблема естественно тоже. Если во время отключения НОБЛОКа два игрока находятся в непосредственной близости друг от друга - они слипаются. Это ПИЧАЛЬКА :( Хотелось бы увидеть на просторах инета плагин с такими настройками: - время действия NoBlock в сек с начала раунда - разрешение использование команды !block - время действия !block Действие: NoBlock включается на 10-15 сек с начала раунда,чтоб более продвинутые геймеры могли беспрепятственно покинуть заполненый нубами респаун .... В случае слипания игроков в момент выключения NoBlock есть возможность набрать в чате(или забиндить кнопку) !block ,включив NoBlock на 5-сек,разлепиться без помощи админа. Сразу скажу:постоянный NoBlock не устраиает. Вот вам поле деятельности. Господа скриптеры за дело.Если оно конечно от души а не от живота.
Re: ZR No-Block Plugin А !zstuck для чего существует? Добавлено через 9 минут А насчёт команды !block надо попросить знающих людей чтоб сделали.
Re: ZR No-Block Plugin Здравствуйте у меня вопрос. Есть ли такой плагин чтобы на ze Картах люди неблочили а на zm блочили памагите плиз
Re: ZR No-Block Plugin cfg\sourcemod\zombiereloaded здесь создаешь конфиги карт Пример: ze_escape.cfg ze_escape.post.cfg вних прописываешь что теюе надо ПРимер: sm_noblock 1 sm_noblock_nades 1 zr_respawn 0 zr_infect_mzombie_respawn "1" zr_infect_spawntime_max "10.0" zr_infect_spawntime_min "10.0" zr_infect_mzombie_ratio "16" и все
Re: ZR No-Block Plugin Спасибо вот это тока для зе карта как сделать для зм Добавлено через 48 секунд Спасибо вот это тока для зе карт как сделать для зм