Небольшой плагин который отключает на картах ze зомби мода !zspawn #pragma semicolon 1 #include <sourcemod> public OnMapStart() { new String:MapName[256]; GetCurrentMap(MapName, sizeof(MapName)); if(StrContains(MapName, "ze_", false) != -1) { ServerCommand("zr_zspawn_block_rejoin 0"); ServerCommand("zr_zspawn_timelimit 0"); } } P.s.Ну тут сами разберетесь,как уже отключать autorespawn я хз P.P.s Если сможете то перепишите так что бы он команды из текста брал!
/cfg/sourcemod/zombiereloaded/ В этой папке создаете конфиг с названием карты и туда вписываете нужные квары, включаете/отключаете их.
Да и для каждой карты свои команды,а если у тя там 100 карт и более ze то лучше такой,он ставит для всех карт ze нужные команды меньше мороки и мусора! Добавлено через 3 минуты он отключает плагин на нужной вам карте т.е. что бы при прохождении карты небыло багов,например вы прошли карту зомби начинают потихоньку умирать и они опять воскрешаются,типо избежание этого!
SPRATAY, ты точно тугой, извиняй но это так... создаешь конфиг с префиксом ze_.cfg и пишешь настройки для ze_ карт, аналогично для zm_ , а если уж нужно для конкретной карты конфиг то уже mapname.cfg Добавлено через 50 секунд No Comment Добавлено через 2 минуты твой плагин совершенно бесполезен, так как лучше сделать конфиг(и), более расширенные возможности чем в твоем плагине..
Пошел в папку ZombieReload\cstrike\cfg\sourcemod\zombiereloaded создал 2 файла ze_.cfg и ze_.post.cfg и там и там написал вот: zr_zspawn_timelimit "1" zr_zspawn_block_rejoin "1" sv_cheats 1 -для проверки даже в папке gamemode-examples туда кинул ни че не изменилось P.S.и как это понимать?
SPRATAY, разве я тебе сказал что нужно создавать там? \cstrike\cfg\sourcemod\zombiereloaded прочитай мой сообщения я не упоминал что там нужно создавать..
Держи почитай, я не пользуюсь данным способом я использую плагин mapconfigs, мне с ним проще , но смысл не меняеться, также создаю конфиги с префиксами и но практически для каждой карты свой конфиг
SPRATAY, ты мне кинул предьяву что я тебе сказал там создать! я тебе не говорил там создавать, я тебе дал где написано где создать, и снова возмущаешься, до конца изучи настройку серверов
Оффтоп SPRATAY, может парень, нобеля хотел за такой плагин. Не спорю, плагин может и хороший. Но смысла в нем нет, если все сделано уже за тебя. Пытайся реализовать себя в других направлениях.