В след. раз используй поиск. https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1995988 дальше сам. Турели
Если бы сыграл в Half-Life или Portal все было бы понятно) Люди ставят турели, и они автоматически стреляют в зомби... Спойлер: Скриншоты
Увы, не пашет ((( Я его пробовал уже. Видел на каком-то сервере. Там турель ставилась по команде "!турель"
Ок. Щас проверим. CSS v34 --- Добавлено позже --- @Hejter, вложения твои не работают. По крайней мере, команды "!турель" и "!turret" не сработали. А ссылочку я позже проверю. Школота набежала в 5 утра играть. Карту каждую минуту не хочется менять --- Добавлено позже --- --- Добавлено позже --- @Hejter, Турель из поста работает. Но! После ее установки, если по ней выстрелить или нажать на клавишу E, тупо падает на землю.
@MaEStro71, ну дак, это вполне нормально) Не будет же она постоянно стоять как скала и хрен как ее отключишь) Это видимо для баланса сделано
Стоять там где я ее поставил. А не так, чтобы любой игрок мог ее свалить и по всей карте катать. --- Добавлено позже --- Для какого баланса? У меня зомби мод. Я играл на сервере с турелями. И там она не падала. Вполне нормально можно подбежать, и заразить человека. Труднее, но всё же вполне возможно.